Привет всем! Хочу спросить, сколько нужно оставлять свободной памяти для того, чтоб N70 нормально работал? Ее надо держать свободной на телефоне или на карте?
Alexis, это мой первый смарт, не роздупленный я еще. Как ее держать свободной? За чем нужно следить? И сколько ее, оперативки, вообще на N70? По-разному ведь пишут в форуме: одни пишут- 10, другие- 30 метров. И еще. Прочитал здесь в форуме, что другую прошивку устанавливают для повышения быстродействия. Это самому делается, или в СЦ нести надо? Как узнать какая прошивка установлена?
User#232823, чтобы узнать версию прошивки надо набрать *#0000#,оперативная память смотриться через appman.вообще ее 32мб,но если ты запустил приложения то это значение уменьшается!Все программы лучше устанавливать на карту памяти!А прошивку лучше пускай в СЦ меняют!
Владельцы N70 откликнитесь,только откровенно-как вам ваш смарт в работе?Хочу взять смартфон НЕ РАСКЛАДУШКУ и всё больше смотрю в сторону н70.Один из главных критериев, не считая плеера и камеры,это качественные игры doom,gage,sega ит.д.Как вы считаете подходит он для игр.Не сочтите за сопливого геймера просто на работе бывает много свободного времени.:-D
2 янв 2007 в 06:52