Супер игрушка, графика, музыка, всё на месте. Снегурочка между уровнями тоже хорошо получилaсь.:gy: Игра с юмором. Net Lizard как всегда не подкачал! Игру пока не прошёл. На 8 уровне играю. В школе сегодня целый день играл.:biggrin:
Всё! Я её прошёл! Супер игра! Только одно мне не поравилось, что вместо обещаного Деда Мороза пришлось играть САнта Клаусом...:( Терпеть его не могу! Но тем не мение, спасибо serviak"y и Net Lizard"y за Новогоднее настроение! Игра лёгкая, всем желаю пройти!:2007:
Хорошая игрушка, только управление не понравилось. Дед Мороз aka Санта Клаус не прыгаут наискосок(действие как в пожожих играх по клавише з). Приходится джой "выламывать". Но идея и сюжет хорошие.
Сначала зависла на загрузке, потом перезагрузил тел, выбрал не "новую игру" а "первый уровень" и пошла... Z800, оперативки 512 Кб. А управление конечно неудобное и секса-то никакого, с чего такое название?
Спасибо тебе Серег что купил её под Нокиа иначе она бы не влезла в экран у меня да и у многих у кого разрешение 176х208.Игра сделана прекрасно и весело отличная Весч кароче!
20 дек 2006 в 08:25