Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Сюжет из зомбоящека, каменты ))) www.youtube.com/watch?v=5HvaSkQcX18

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
SiMeLi
12 фев 2011 в 09:05
пару дней назад попал случайно на семинар амвэй (друг позвал, а его через интернет пригласили) обещали что через 2-3 года буду миллионеров, вот думаю стоит туда идти или не стоит :gg: А вообще на том же семинаре посоветовали почитать Роберта Кийосаки, что я сейчас и делаю )
*
Глyxoй пaдpe
18 фев 2011 в 19:36
Dryunya, ты из тех же органов штоле... Тогда потом как-нибудь сфоткаю и покажу.
*
Глyxoй пaдpe
18 фев 2011 в 19:44
SiMeLi, этот писатель какой-то выдающийся сетевой маркетолог?
*
Глyxoй пaдpe
18 фев 2011 в 19:58
Сюжет из зомбоящека, каменты ))) www.youtube.com/watch?v=5HvaSkQcX18
*
ДeниcBaлepич
22 фев 2011 в 09:12
SiMeLi, хочешь иди :smeh: Вдруг станешь :mafija: Сам выбирай свой путь не слушай других
*
Бизнecмэн
10 апр 2011 в 13:09
Здравствуйте Всем! И снова я! Если чесно, то последние доводы лично меня заставили смеяться очень долго - спасибо вам постеры за то, что вы продлеваете жизнь, хоть какая-то от вас польза! Пойдем сначала: 1)Правда жизни www.youtube.com/watch?v=g3GuB2VPPB0(Актуально для Украины и СНГ в целом, идея явно понятна) 2)Что такое СМ(МУМ - Много уровневый маркетинг) www.youtube.com/watch?v=d_2DfeuTB4g www.youtube.com/watch?v=30Jaro77ZTw 3)Лохотрон(повторим того же Глyxoй пaдpe от 18.02.2011) www.youtube.com/watch?v=5HvaSkQcX18
*
Бизнecмэн
10 апр 2011 в 13:16
Вполне вероятно то, что я мог и что-то забыть!!! Постя эти сообшения у меня есть надежда на то, что в мире стало хотя бы на одного человека здравомысляшей!!! Может быть хотя бы теперь вы сможете отличить пирамиду от работы которая сделает вас счастливее!!! П.С - я раньше не знал про "200 и тому подобную уйню и просто не понимал про что вы говорите здесь все!!! Но хотелось бы сказать одно - когда вы устраиваетесь на работу - спросите документ разрешающий деятельность компании на рынке!!!
*
Бизнecмэн
10 апр 2011 в 13:26
Про Бады я ничего не буду говорить, вы все видите сами(по тв всё больше рекламируется лекарств на основе трав и все больше передач, которые говорят о пользе и необходимости приема Бад - хотя тв это не аргумент). По поводу работы: -постоянно увеличивается число безработных и благоненадежных(ну или как-то так) -растет уровень преступности -смертность до сих пор превышает рождаемость(и никто не знает почему - странно) -растут ценны, но почему-то не растут таким же темпом зарплаты -список можно продолжать, но сначала думайте, а уж потом делайте - а не наоборот!!! Сейчас не хватает одного из СССР - УРАВНИЛОВКИ(я просто не понимаю - почему у вождей и их помошников такие зарплаты).
*
Бизнecмэн
10 апр 2011 в 13:31
Так сказать - сказал всё что хотел кроме следующей фразы: -ваше будущее в ваших руках и вам решать какое оно будет. Господин ПУТИН и его братия - не БОГи: - всем не помогут(хотя это уже другая история)!!! Решать вам, а не им!!! Избавтеся от проблемы(дураки) России - застрелитесь, либо проснитесь и начните думать самостоятельнно!!!
*
Бизнecмэн
10 апр 2011 в 13:34
Братия которая бездумно нажимает на кнопки - непишите больше ничего, ваше мнение уже давно устарело и нового вы ничего не придумали. Все уже давно его запомнили - а многие заучили, как аксиому!!!
*
Saaaxa
11 апр 2011 в 22:24
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/13136825/ - я тут поразмышлял на досуге, ведь вся информмция в принципе! Делится на два вида: Первый вид-это ФАКТЫ, то есть то, что есть на самом деле!!! А второй вид информации-это домыслы людей, то есть их личные мысли и мнения сформированные или на личном опыте, или на опыте знакомых и/или не знакомых им людях. Так вот, индустрия сетевого маркетинга делает из простых людей - миллионеров во всем мире и в России в частности, это ФАКТ! А вот заявления типа: это не возможно, это не работает, это несерьезно... - это все домыслы тех людей, у которых скорее всего это не получилось. Так что, дамы и господа, не путайте, пожалуйста, факты и домыслы!
*
Saaaxa
11 апр 2011 в 22:39
Индустрия сетевого маркетинга дает миру, около 20% миллионеров! Это примерно каждый пятый миллионер занимается сетевым маркетингом. И в этой теме вместо того чтобы критикавать СМ, лучше разобраться для себя, с какой компанией сотрудничать, и почему именно с этой? Так как любая компания СМ будет давать прибыль, вопрос лишь в том, какой продукт она продвигает? Есть продукты естественного спроса, это те, которые люди покупают иотомучто надо! (продукты питания и косметика) И есть продукты исскуственного спроса, это когда нас убеждают, что они нам, просто необходимы!, ведь они уникальны! Поэтому и дороги!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025