Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
amorphis, хорошо сказал, и всё таки тут как и в любом деле, главное желание заниматься этим, остальное дело двадцатьпятое

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
VVP
21 авг 2007 в 06:38
А что касается их неотработанной системы, честно я долго смеялся 120 лет!!!!! Чем же они занимались все это время? Да в России коммунизм за 70 лет построили, а тут какаято компашка не может стратегию развития разработать.
*
Чyдa
21 авг 2007 в 06:41
B.B.П, Ну знаешь, живут же они на 120 лет на рынке и есть у них здоровая конкуренция, а так же они прочно занимают свой сегмент рынка, при этом этот сегмент увеличивается, так же как доходы компании
*
VVP
21 авг 2007 в 06:43
Мое мнение вред это всё. Просто верхушки уже на все забили и ничем не занимаются. Денег и так хватает. Плюс учти, что мы в России. А у нас как известно все через одно интересное место делается, особенно если это не своё и на результат накакать. :)
*
VVP
21 авг 2007 в 06:44
Мое мнение БРЕД это всё. Просто верхушки уже на все забили и ничем не занимаются. Денег и так хватает. Плюс учти, что мы в России. А у нас как известно все через одно интересное место делается, особенно если это не своё и на результат накакать. :)
*
Чyдa
21 авг 2007 в 06:46
B.B.П, Нет, зря ты так. тут я с тобой не согласна, если бы верхушки забили бы на всё. то зачем бы они изменяли какие то условия, зачем программы поощрения, зачем тогда работать в россии?
*
VVP
21 авг 2007 в 06:55
Мы наверное тему потеряли. Я говорю не о компании а о будущем людей в ней работающих. О том, что перспективы никакой. И ты сама только что подтвердила это. Что главным стало именно барыжнечество, а не развитие. Больше новинок, больше каталогов, и все, а людям развития нет! Обычная эксплотация уже наработанной базы. Вот я о чем.
*
Чyдa
21 авг 2007 в 11:23
B.B.П, Да, каждый работает сам на себя, но это тольк представители, то есть начальная стадия. а тебе сверху всё равно пытаются помогать, координатор следит чтобы ты не забывал что над отправлять заказ, рассказывает о различных программах, и прост может поощрять за хорошую работу. и спустя какое то время ты сам сможешь стать на ступеньку выше в карьерной лестнице
*
amorphis
12 окт 2007 в 10:08
чтобы зарабатывать большие,действительно большие деньги в млм не нужно ничего продавать. это главная позиция топ-лидеров орифлейм полежаевых.людей которые достигли необычайных высот благодаря млм и собственной стратегии.
*
amorphis
12 окт 2007 в 10:23
мне повезло,что они стали моими Лидерами с недавнего времени.главное кто твой лидер "учитель",если твой наставник не очень преуспевающий,чему он тебя научит? конечно быть таким же.потом ты уйдешь с негативным опытом так и не разбогатев
*
amorphis
12 окт 2007 в 10:37
и больше никогда туда не вернешься. если же тебя грамотно научили самые успешные люди,научили обучать других,то можно достичь успеха в любой фирме млм,где-то быстрее,где-то медленней,но итог один-бесконечное развитие и пастоянно растущий капитал.
*
Чyдa
12 окт 2007 в 14:33
amorphis, хорошо сказал, и всё таки тут как и в любом деле, главное желание заниматься этим, остальное дело двадцатьпятое
*
amorphis
14 окт 2007 в 15:24
Чyдa, желание и стремление само-собой,без этого никуда в любом деле. ВСЕ ЛЮДИ ПОДХОДЯТ ЭТОМУ БИЗНЕСУ,НО БИЗНЕС ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ. в этом есть глубокий смысл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025