Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Чyдa
4 авг 2007 в 03:46
B.B.П, Я вообще студентка, учусь, поэтому заработать на сетевом маркетинге легче, нету определенного графика, единственное что сдавать заказ над в определенный день.
*
VVP
4 авг 2007 в 08:45
Чyдa, успехов те в ентом нелегком деле. Я считаю что сетевой маркетинг позволяет проявить себя, научится. Научится организовывать свое время. Это тот бизнес где лентяйство не прокатит
4 авг 2007 в 08:50 / VVP (1)
*
Чyдa
4 авг 2007 в 18:56
B.B.П, Да, если будешь лентяйничать то ничего не получится...
*
VVP
4 авг 2007 в 21:27
Чyдa, а случалось что нибудь интересное в плане работы? Поведай, может интерес к теме привлечем. А то мы с тобой здесь вдвоем как мне кажется. А тема всетаки о том, что знаете и как оно?
4 авг 2007 в 21:29 / VVP (1)
*
Hottaby4
4 авг 2007 в 21:42
B.B.П, не. Не вдвоем. Я -создатель этой темы здесь. Кстати я уже разочаровался в сетевом маркетинге.
*
Чyдa
5 авг 2007 в 02:26
B.B.П, Не знаю я чего поведать:)
*
Чyдa
5 авг 2007 в 02:27
)(ottaбы4, Почему разочаровался?
*
VVP
5 авг 2007 в 16:12
)(ottaбы4, привет. Почему разочаровался? Чтото поменялось в точке зрения или чтото из личного опыта? Я никогда не работал в сетевых компаниях по одной причине - хочешь работать вноси деньги. А на тот момент я позволить тебе этого не мог. Тут в начальных постах была упомянута Канадская компания. Вот именно там я и начал работать далекие 7 лет назад. Смыс такой же как у сетевиков. Сбыт товара. Только мы используем активный маркетинг.
*
VVP
7 авг 2007 в 00:37
Чyдa, А ты попробуй просто поработать, без знакомых. Впечатлений будет - читать устану. :) Правда не обещаю, что только хорошие
*
Md
7 авг 2007 в 01:42
А кто-нибудь знает о фирме Vision? У них там биодобавки и косметика.
*
Чyдa
7 авг 2007 в 07:29
B.B.П, я пробовала работать не по знакомым, правда не с Эйвоном, а с фаберлик... Люди с опаской смотрят, хотя при мне тогда была косметика готовая. Каталог никто не смотрел,...
*
VVP
7 авг 2007 в 11:09
Чyдa, это и есть активные продажи. Я вообще не понимаю как можно по другому работать. Ведь заказы это надо сидеть, ждать денег. А будут или нет еще бабка надвое сказала. А здесь все просто: Да - да! Нет - нет! А у тебя какие впечатления остались?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024