B.B.П, Я вообще студентка, учусь, поэтому заработать на сетевом маркетинге легче, нету определенного графика, единственное что сдавать заказ над в определенный день.
Чyдa, успехов те в ентом нелегком деле. Я считаю что сетевой маркетинг позволяет проявить себя, научится. Научится организовывать свое время. Это тот бизнес где лентяйство не прокатит
Чyдa, а случалось что нибудь интересное в плане работы? Поведай, может интерес к теме привлечем. А то мы с тобой здесь вдвоем как мне кажется. А тема всетаки о том, что знаете и как оно?
)(ottaбы4, привет. Почему разочаровался? Чтото поменялось в точке зрения или чтото из личного опыта? Я никогда не работал в сетевых компаниях по одной причине - хочешь работать вноси деньги. А на тот момент я позволить тебе этого не мог. Тут в начальных постах была упомянута Канадская компания. Вот именно там я и начал работать далекие 7 лет назад. Смыс такой же как у сетевиков. Сбыт товара. Только мы используем активный маркетинг.
B.B.П, я пробовала работать не по знакомым, правда не с Эйвоном, а с фаберлик... Люди с опаской смотрят, хотя при мне тогда была косметика готовая. Каталог никто не смотрел,...
Чyдa, это и есть активные продажи. Я вообще не понимаю как можно по другому работать. Ведь заказы это надо сидеть, ждать денег. А будут или нет еще бабка надвое сказала. А здесь все просто: Да - да! Нет - нет! А у тебя какие впечатления остались?
4 авг 2007 в 03:46