Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Cти-shock
11 окт 2010 в 12:49
Miamie, ты правильно поняла суть сетевого маркетинга,всё это обман и дурилово!Не слушай ты этих резидентов-засланцев и малолетних бизнесменов.Я тут давал хорошие ссылки про сетевуху,если не лень,то полистай тему.Кстати потом от бизнесменов получал в личку угрозы,меня обещали "достать" и т. п. Видать здорово их эти ссылки укололи,такого разоблачения им невынести было ;)
*
Cти-shock
11 окт 2010 в 13:16
Чёта полистал тему - немогу найти тех ссылок о которых говорил :hz: возможно я их в другой теме выкладывал , найду тут выложу.
*
Cти-shock
11 окт 2010 в 13:19
Ну вот чтото типа этого: pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=8 - "Амвэй - американское мошенничество"
*
Cти-shock
11 окт 2010 в 13:24
Вот ещё: antimlm.info/news/a-46.html
*
resident148
11 окт 2010 в 16:39
Cти-shock, очень много букв. Кроме перехода на личности и отсутствии конкретики, нет нет не одной разумной мысли. Всё твое мнение складывается из чьего-то. Человек не имеет морального права говорить о чем либо, не пробовав это, не сравнивая, и основываясь только на мнении другого человека также не попробовавшего. Да и сетевой сетевому рознь. Гдето надо бегать продавать, а разницу ложить себе в карман, перестань он это делать и нет заработка, ушла хватка, и в итоге неудачник. Гдето строить структуру, но ежемесячно ты должен подтверждать свою степень, нет- ты разжалован, и опять же бегал продавай. А гдето достигнутые тобой высоты сохраняются за тобой, и лишиться статуса можно только не делая ничего целый год. Системы бывают разные и отношения в этих системах к людям разные.
*
resident148
11 окт 2010 в 16:54
Cти-shock, бывает у человека что-то не получается, но что если парню откажет девушка, что он бросит это занятие? Он забьет на девушек хотя знает, что у кого-то получается? Переключится на мальчиков? Ответ вы сами знаете. Так почему, если у человека не получилось в сетевом то он сразу называет его б...дью и т.д. (на примере с девушкой)? Ну и кто этот человек? Правильное у него мышление? Он ведь точно уверен в твоей правоте.
*
resident148
11 окт 2010 в 17:08
Cти-shock, и как на это реагируют остальные? www.youtube.com/watch?v=m95ybBswGDY
*
resident148
11 окт 2010 в 17:57
Кстати, вот тут пишут всякие, что нельзя подняться на вершину, я знаю ряд компаний в которых это утверждение не подтверждается, своего наставника, или человека подписавшего тебя - можно обогнать в развитии, и он перестанет получать проценты с тебя, также что мешает обогнать и его наставника? В нашей компании можно стать заслуженным почетным членом правления, т.е. стать правой рукой президента компании.
*
Hиkитoз
11 окт 2010 в 18:04
resident148, seclub.org/forum/goto/12104598/ - если мне откажет девушка, я буду дрочить. Остальное ниасилил- слишкам много букв. Так что расширять вам надо методы работы с клиентами :-) З.ы. хотя при желании и так лулзов словить можно, но уж больно ленно читать :-)
11 окт 2010 в 18:07 / Hиkитoз (1)
*
resident148
11 окт 2010 в 18:11
Hиkитoз, всю жизнь дрочить будешь?
11 окт 2010 в 18:12 / resident148 (1)
*
Cти-shock
11 окт 2010 в 20:24
resident148, seclub.org/forum/goto/12104414/ - переход на личности,с угрозами жизни это как раз ваша с бизнесменом политика.Мне процитировать то что мне в личку писали?А в твоём посте букв больше чем в моих четырёх :da:
*
Cти-shock
11 окт 2010 в 20:27
resident148, seclub.org/forum/goto/12104598/ - а при чём тут "не получается"?Ты переводишь тему или сам не понимаешь?МЛМ - изначальный обман,тут никакой речи нет о том получается у тебя чтото или нет,то бишь получается у тебя людей дурить и на этом деньги зарабатывать или нет!В любом случае это обман,заработал ты на нём или нет.Не нравиться слово "обман" пусть будет "мошенничество".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025