Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
ICS
23 ноя 2010 в 18:38
Apple, ну ты ошибаешься, за вором или мошенником рано или поздно придут, какая же это жизнь? И можно ли назвать человека, который зарабатывает 120 тыс. в месяц неудачником? сомневаюсь
*
Appleko
23 ноя 2010 в 18:44
=FlasH=, он их не зарабатывает, он их получает ))) да и вообще не верю я в эту сумму! Мне приходилось сталкиваться с одной мадам, которая хвалилась тем, что доход от СМ позволяет ей не работать и жить в свое удовольствие. Но при этом она ужасно плохо выглядела и так убого была одета, что я сразу поняла, что она лишь пытается меня привлечь в свою сеть, чтобы получить лишние каких-нить 100 рублей )))
*
ICS
23 ноя 2010 в 18:50
Apple, ну ты можешь не верить, а я просто говорю то что видел сам. Просто хочу сказать, что и на сетевом маркетинге можно зарабатывать, было бы желание :-)
*
Cти-shock
24 ноя 2010 в 21:15
Чeлoбaka vO2, seclub.org/forum/goto/12369895/ - :pozhali: солидарен :da:
*
Бизнecмэн
24 ноя 2010 в 23:43
Apple, железная логика . А разве человек с высшим образованием пойдет работать за "300 , естественно пойдет , т.к государство ему не может дать больше , а см(как вы все здесь говорите) - ниже его достоинства . И будет всё хорошо если человек сможет с этим жить , если нет(таких больше) - будет повышать капитал самогоншиков . Читать мораль жизни не буду !
*
Бизнecмэн
24 ноя 2010 в 23:49
Cти-shock, для своего здоровья - ну ты и рассмешил , Петросян мля ! Ответь для себя - сколько ты раз в день ходишь по большому(хотя у сторожа времени нет ходить , он вечно спит) ? Знаешь что норма каждый раз после еды(как минимум 3раза в день) и вот теперь представь , что ваш организм на 80% из кала - во как . И это уже не сетевой - а минздрав предупреждает !
*
Бизнecмэн
25 ноя 2010 в 00:00
Apple, те кто ничего не умеют - идут и спиваются , а в лучшем случае сторожами работают ! А те кто хоть что-то умеют идут работать к нам , им просто совесть не позволяет быть быдлом(как здесь говорят). А теперь последним вопрос - кто было - вы или Путин, Медведев и вся их команда(я про власть) или вы ? Так вот ответ по нормам такой организации(можете проверить есть) , человек живущий на "240 считается быдлом(теперь считаем семья из трех человек - мама , папа и ребенок - "240*3=720)! Теперь самый главный вопрос - кто из вас получает "360 . И не знаю почему , но я так думаю что вы здесь все БЫДЛО , кем себя Путин, Медведев и вся их команда(я про власть) себя такими не считают ! Кстати себя я тоже быдлом не считаю , но глядя как мой отец работал от зарплаты до зарплаты - я так не хочу , а самое главное нашел в себе силы сказать - я так жить не буду ! Давайте хотя бы друг друга уважать и не кидаться словами ?!
*
Cти-shock
25 ноя 2010 в 00:10
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/12379270/ - и к чему эти разглагольствования про какашки?Или ты говоришь о том что тебе близко и о другом не можеш?Какашки , сетевой маркетинг - один уровень,и видимо этот уровень твой...
*
resident148
30 ноя 2010 в 23:04
Столько негатива. Вот это выдержка у сетевиков! Вот это самомотивация! Только выражение есть такое "Если собака начинает лаять , не вставай на четвереньки, и не облаивай её в ответ".
*
KиCюЛьKa=)
1 дек 2010 в 22:54
Опытные распространители не воспринимают негатив. Они просто занимаются своим делом, работают по свободному графику как им вздумается и получают по сто тысяч в месяц. И им плевать что говорят и как их называют те, кто за двадцать тысяч рублей работают по тридцать часов в сутки! Это реально так. Сетевые маркетинговые системы, которые держаться на плаву много лет подряд- это системы до мелочей продуманные и очень хитрые!
*
Saaaxa
3 янв 2011 в 15:54
KиCюЛьKa=), seclub.org/forum/goto/12420634/ - я бы добавил к твоему последнему предложению слово "мудрые"
*
Saaaxa
3 янв 2011 в 15:58
Спорить нет никакого желания... А интересующиеся, прочтите мой блог, надеюсь, что он вам поможет waper.ru/blog/post/215731
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025