Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Cти-shock
22 мая 2011 в 11:27
NYC, расскажу о амвее,при мне происходило следующее: человек покупает "стартовый"(или как он там называется)пакет товаров.Он покупает его у "продавца-посредника",при чём при сделке присутствует посредник более высокого звена,он тоже получит свой процент от сделки,ибо сам когдато продал сегодняшнему продавцу этот пресловутый "стартовый" пакет,и над ним тоже есть посредник.При чём чем выше уровень посредника ,тем больший у него процент,а кроме того проценты идут не напрямую,а распределяются неким центром.И тут мы явно видим пирамиду,при чём с очень непростым устройством!
*
NYC
22 мая 2011 в 11:38
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330583/ - это не посредники, а сама сеть MLM. И сколько бы не было участников этой сети (коих ты называешь посредниками) стоимость товара не изменится. Чего нельзя сказать о посредниках (в прямом их понимании), которые накручивают цену на товар. Думаю ты плохо разбираешься в этом вопросе.
*
Cти-shock
22 мая 2011 в 11:42
NYC, seclub.org/forum/goto/13330527/ - все мы немножко капиталисты(а может хозяйственники или экономисты?) и всех нас волнует собственная прибыль,это хорошо,это даже может быть очень здорово!Но при погоне за прибылью не стоит забывать,что бывает и "убыль" ;-) ,что расходы не покроются доходами и никакой прибыли небудет!В сетевой пирамиде доходы высших уровней представляют собой расходы низших уровней.И чтобы доходы высших поддерживать ,количество низших должно постоянно расти.Ты уверен что сможешь не остаться в низшем уровне и настроить несколько уровней ниже себя?
*
Cти-shock
22 мая 2011 в 11:52
NYC, seclub.org/forum/goto/13330612/ - думаю что разбираюсь не хуже тебя.Да цена, к примеру стирального порошка, не изменится,но не потому что накруток небудет,а потому что накрутки эти уже заложены в цену.Товары Амвей ни чем не лучше аналогичных товаров других брендов,и даже как выясняется хуже,и вовсе не такие уж они "экологичные"-как показывает проверка,но зато они много дороже!
*
NYC
22 мая 2011 в 11:54
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330625/ - ты сейчас говоришь скорее о финансовой пирамиде, а не о MLM. Во-первых- да, я уверен что я смогу построить под собой сеть (быть на верхних уровнях, говоря твоим языком). Во- вторых- не вижу никаких убытков, у тех, кто находится на нижнем уровне. Прибыль идёт не с каких-то там убытков, а с продаж товара компании. Никто не у кого ничего не отнимает.
*
NYC
22 мая 2011 в 11:56
Cти-shock, ладно, я думаю стоит закончить этот разговор.
22 мая 2011 в 11:56 / NYC (1)
*
Cти-shock
22 мая 2011 в 12:00
NYC, ну чтож,не хочешь внимать голосу разума - ненадо,посмотрим что будет дальше.Как первую сотню тыщ заработаешь,то отпишись тут,чтоб такие неверующие как я локти покусали. :lapa:
22 мая 2011 в 12:01 / Cти-shock (1)
*
NYC
22 мая 2011 в 12:03
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330707/ - думаю врятли мне это будет интересно.
*
Cти-shock
22 мая 2011 в 12:08
NYC, seclub.org/forum/goto/13330719/ - думаю врядли ты столько заработаешь :)
:PS:Кстати наверно всем имеющим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт не интересно тут писать об этом опыте,так что ты врядли дождешься их ответа. ;)
*
NYC
22 мая 2011 в 12:27
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330746/ - думаю ты ошибаешься насчет того, сколько я смогу заработать. Это знаю только я сам. Если ещё хочешь пожелать мне неудачи то давай выкладывай всё сразу в одном посте, ибо нет смысла вести долгий диалог.
22 мая 2011 в 12:32 / NYC (3)
*
Cти-shock
22 мая 2011 в 12:41
NYC, seclub.org/forum/goto/13330806/ - я бы пожелал удачи еслиб ты производство какое открыл,а желать удачи человеку сознательно лезущему в сетевой омут - кривить душой,это всё равно что желать удачи затягивающему петлю у себя на шее.О сетевом бизнесе я тут достаточно рассказал,имеющий уши - да услышит.
*
NYC
22 мая 2011 в 13:01
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330864/ - нет смысла слушать человека, у которого нет опыта в MLM, но который яростно уверяет тебя что у тебя ничего не получится. Это даже не весело. Кстати- я тут видел людей, занимающихся MLM, поэтому зря ты говоришь что их тут нет. Да и я здесь не для этого. Я зарегистрирован на нескольких профессиональных форумах о MLM, где общаются люди, добившиеся неплохих результатов в MLM. А здесь увидел тему о MLM и решил отписаться. На этом всё.
22 мая 2011 в 13:07 / NYC (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024