Венесуэльский президент Уго Чавес. | SEclub.org
Венесуэльский президент Уго Чавес.
Все новые
"Почему бы вам не заткнуться?", заявил король, указав пальцем на У.Чавеса, который попытался перебить испанского премьера, критиковавшего венесуэльского лидера за то, что тот назвал экс-премьер- министра Испании Хосе Марию Аcнара фашистом. Заметим, что президент Венесуэлы имеет склонность к критическим выпадам в адрес своих политических оппонентов. Особенно часто "жертвой" его выступлений оказывался лидер США Джордж Буш.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 154
*
vOdOrOd
4 авг 2007 в 19:07
Может они мирные будут, Лабама вообще обещает как можно быстрее убрать войска с Ирака (хотя все они там это сейчас обещают :biggrin: )
*
vOdOrOd
4 авг 2007 в 20:12
А так Чавес молодец, народ его уважает, он народ уважает.
*
Chelsky
4 авг 2007 в 22:39
~Foxx~, да их прямо сейчас надо вооружать. В обмен на венесуэльские запасы нефти
*
Chelsky
4 авг 2007 в 22:39
vOdOrOd, и даже известно, кто победит на выборах - Демократы
*
Chelsky
4 авг 2007 в 22:40
vOdOrOd, только проблемка в том, что Лабама не такой уж и невоинственный. Он на Пакистан уже разрабатывает план нападения. А ведь это страна с ядерным оружием
*
AS-pirin
8 авг 2007 в 20:23
Нравится мне этот человек, никогда не менял свое мнение и не лицемерил. Друг нашей страны. Я вот думаю, что если старик Фидель не может найти себе приемника, то он запросто мог бы положиться в этом не легком деле на Уго.
*
DragoN
9 авг 2007 в 08:08
AS-pirin, полностью с тобой согласен! Одним словом Уго- МУЖЧИНА! Конечно в высказывания (особено в отношении пендосов :-D ) его немного заносит, но в целом озвучивает правду.
*
SA5H
11 ноя 2007 в 14:50
"Почему бы вам не заткнуться?", заявил король, указав пальцем на У.Чавеса, который попытался перебить испанского премьера, критиковавшего венесуэльского лидера за то, что тот назвал экс-премьер- министра Испании Хосе Марию Аcнара фашистом. Заметим, что президент Венесуэлы имеет склонность к критическим выпадам в адрес своих политических оппонентов. Особенно часто "жертвой" его выступлений оказывался лидер США Джордж Буш.
*
SA5H
11 ноя 2007 в 14:52
Источник top.rbc.ru/politics/11/11/2007/125420.shtml#top_static#top_static В двух словах, настоящий мужик, говорит прямо и без формальностей. Очень напоминает мне классика жанра - Хрущева:-).
*
Ghost
11 ноя 2007 в 15:04
(=sASh=), классик этого жанра также Владимир Вольфович...
*
SA5H
11 ноя 2007 в 15:10
Ghost, да да да, как я мог забыть )))
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 15:13
(=sASh=), а теперь еще и испанский король. ..скоро мы будем мыть сапоги в Карибском море.. :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025