Виват Уго!Это первый нынешний росток противостояния деспотии янкесов не связанный с терроризмом так близко к их границам.Я думаю он еще покажет им кузькину мать.
Крутой дядька. Не боится обозвать прилюдно перед телекамерами главного дебила планеты (Буша). И страну отличную построил, нам бы щас такого президента...
Согласен,может в душе и боится,но виду не подает.А наши ставленники запада.и за это,повторюсь готовы всем з@д лизать.у него надо народу Русскому поучиться,какого президента выбирать
belovv, Уго не боится Буша, даже в душе. Он помнит, что Америка сделала его стране, и потому с гневом опускает ниже плинтуса американского "дьявола" (как он назвал Буша) только из-за высоких побуждений, а не из-за пиара, как думают другие...
SAS1975, а ты там был? У моего другана брат летал в Венесуэлу для обучения венесуэльских пилотов управлению вертолетом КА-52, но не в этом дело. Вот он оттуда вернулся и сказал, что граждане страны там обеспечены всем необходимым, в отличие от нашей страны. Экономика там процветает. Все это - плоды национализации природных ресурсов страны, проведенной Чавесом. Хотя тебе бесполезно это объяснять. Ты фанатично веришь, что коммунизм - это нищета...
=MOE=, во во всем необходимым но не более...Уго из тех президентов кто не умирает своей смертью...И некоторые могут не скрежещать зубами - меня это предпожение не радует. p.s. коммунисты может и считают себя умными но ВЕЖЛИВОСТЬ им неведома...
31 дек 2006 в 12:04