Я обожаю собор парижской богоматери в русском варианте в исполнении седьмого утра, а также их граф монте-кристо, человек, который смеется - такие вещи, которые должен видеть или хотя бы слышать каждый. Это лично мое мнение. Я вообще промолчу про десять заповедей, призрак оперы или юнону и авось. Это несравнимо ни с чем.
Если по чесноку, то я никогда на мюзиклы не ходил:novichek::novichek: А наверное стоило-бы. Щас проходит мюзикл Абба, у меня там гитарист знакомый выступает, мошт и схожу. Вообще жалею что пропустил мюзикл про Нирвану((
У нас в городе ребята занимаются постановкой Мюзиклов. Есть два доморощенных - "Граф Монте-Кристо" и "Человек, который смеется". Постановки изумительные, очень жаль, что кроме кемеровской области они нигде не выступают
Haтa, мюзиклы эт клёво. Но мне все подряд не нравятся, лишь некоторые... Кошки например нравятся, а вот от чикаго (хоть и классика) что то вот не прёт. Но самый-самый это конечно же Призрак Оперы, адназначна! Маст листен всем.
Haтa, первое впечатление - оно же и самое сильное - от прослушивания. Студийная запись, без растраты дыхания на танцы и прыжки по сцене. Предпочитаю именно слушать музыку,воспринимать на слух то бишь. Фантома сначала слушал тоже.
Sithius, видеть и слышать одновременно - есть счастье. Особенно со сцены, когда ты видишь глаза артистов, их самоотдачу. Когда ты понимаешь, что они не играют, а живут на сцене.
ts 19 дек 2006 в 23:46
Прошу излагать свои мысли по поводу этого жанра. Что нравится, что нет. В принципе отношение к мюзиклам.