какие-то свиньи отпразновали свой новогодний праздник "день свиньи" у меня в подъезде, уроды весь подъезд засрали - самое обидное если письмо украли с почтового ящика, которое мне очень дорого (хотя может еще и не дошло)... в принципе предпологаю хто - но они не сознаются, а подъесда у них нету, та что им повезло :mat: они все настроение испортили, праздничное, уже 2 день злой из-за них хожу....
У меня в подъезде вобще часто собираются толпы человек по 15, и самое интересное почти все на моем лестничном пролете, и вот так очень часто иду с тренеровки и пробираюсь через эту толпу бухих уродов, заепали уже бакланы. А мусора скока после них остается, и вонища прям пипец!
T"@ktO"i§t, ну обычно ещё некоторые на 1-м этаже сидят, кто ссыт, кто спит, отморозки нафиг. А так ко мне не лезут, так как у них заводила в этом же подъезде живёт, и я его немого знаю.
И я в школьные времена там зимой тусила Гг не сорили и не гадили, мусор если был, с собой уносили. А вот гоняли из за меня Гг У меня голос громкий , а если смеяться начинали , то пипец
вспомнил еще лет 14 мне было, так ваще прото так с девченкой с паралели в падъезди сидели болтали, весело было...давно её уже не видел, вернуть бы старые времена
30 дек 2006 в 21:11