Мне сегодня пришло сообщение: ""Вам был совершен звонок от билайн с предложением стать клиентом hiligt клуба особых клиентов сети билайн."" и что это значит? я участник или нет?
Вчера пришло смс => Ждите звонка от Клуба особых клиентов Билайн! Подробности по 060654 _____ Сколько ждать звонка.:vopros: Я в нетерпении!:aaa::biggrin:
Не знаю как у товарищей которые отписались выше, но у меня в городе по карте члена сие клуба предоставляется ряд скидок в раличных организациях. Кстати журнал еще приходит каждые два месяца?:)
Majestic12, в Туле журнал в феврале последний раз был! Хотя в августе вышел еще один номер ограниченным тиражем, но не мне ,не подруге так и не пришел!
Majestic12, seclub.org/forum/goto/9088069/ Я ждал почти 10 месяцев. Скидки то они есть, только смысла в них нет . Можно без этих скидок на порядок дешевле найти.
Учавствовал в викторине "Яблочный Фреш" в Туле для членов клуба! Выграл Билайновскую футболу, сланцы и сертификат на покупку бытовой техники на 3000руб! Обожаю Билайн! :-D
9 сен 2009 в 18:11