ARS 77, seclub.org/forum/goto/12585091/ - ну во первых я уже писал, что не считаю себя атеистом, как таковым. Допускаю возможность существования творца, но доводы эволюционистов мне кажутся более убедительными. Теперь, о вашей ссылке: Как я понял-это запись выступления Докинза в Калифорнийском университете. Вы не допускаете, что профессор, в своем выступлении, прочёл не только тот кусочек который стал доступным вам?
Pardus, вот есть доводы эволюционистов, есть доводы противников Э. И эти доводы можно ль считать несостоятельными? С теорией Э знакомы с пеленок, да подтверждений ей пшик. Может,ты знаешь больше, поделись инфой, чем же эволюционисты выигрывают по твоему собственному мнению?
Пpoxoдимka, я уже писал, что все доводы креационистов основаны на одном постулате: "Я не знаю как это случилось, значит это создал бог". Остальное из их уст-вода. Докинз, в качестве своего аргумента подтверждающего эволюционную теорию, привёл устройство возвратно-гортанного нерва. Есть что по факту? А то воды от вас я уже нахлебался
Френсис Коллинз американский врач-генетик, руководитель проекта генома человека и в то же время верующий человек так пишет в своей книге "Доказательство Бога. Аргументы учёного"- ни один серьёзный биолог на сомневается в способности теории эволюции объяснить удивительную сложность жизни и её разнообразие." АНФ М.,2008г с.81 Сам учёный так же стоит на эволюционистских позициях однако это не мешает ему быть верующим
Pardus, ну конечто ты. Этой статьей seclub.org/forum/goto/12587105/ ты показал что и верующие могут говорить о эволюции и принимать ее, и это не влияет на их мировоззрение. Может кто то тоже пересмотрит свое отношение к эволюции, пусть в ней и есть некоторые неясности
29 дек 2010 в 08:42