1. Ты бы подсказал этим археологам, что они не там копают. Пусть покопают труды Пифагора, Эратосфена, Аристотеля, Платона. На мой взгляд, эти четверо довольно древние ,,евреи,, ты не находишь? А там, глядишь, и глобус где-нибудь найдётся. 2. В послании к римлянам описано основание для научной исследовательской деятельности современников Ньютона. В первой главе. 3. Назови приборы наблюдения Вселенной на расстоянии более 14 млрд.св.лет. 5. А где пункт номер четыре? 5.1. 99% тараканов? Современная наука не имеет возможности для исследования даже 1% объёма Вселенной. Может быть ты не в курсе, но по расчетам физиков, диаметр нашей Вселенной превышает 156 млрд.св.лет. А так как возраст Вселенной оценивается менее 14 млрд. лет, то свет смог пройти за это время расстояние не более 14 млрд.св.лет. Если не трудно, посчитай объём сферы диаметром 28 млрд.св.лет(доступной для наблюдения части Вселенной), потом посчитай объём сферы диаметром 156 млрд.св.лет(всей Вселенной, предположительно). И сравни соотношение возможного и невозможного. 6. Личная просьба. Я тут узнал, лет тридцать назад, что протон состоит из трёх разноцветных кварков. Очень хочу на них посмотреть! Но никак не могу найти(прям как те археологи), где это можно осуществить. Подскажи, пожалуйста, где представлены для обозрения кварки? Их, кажется, шесть? Хотя бы парочку разноцветных увидеть бы! Заранее благодарен!
Ссылка на пост
ts 20 дек 2006 в 04:29
Что это вид религии или ее полное отрицание?