Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
«Палборисыч, 1} археологи , просто ищут все очень древнее
2) ньютон делал открытия - но не на основе религиозных догматов
3)"не возможно исследовать Вселенную на расстоянии более 14 млрд. св. лет"
пока ты не знаешь того ,что быстрее света .
5)Неисследованны остаются более 99% объёма - "тараканов" в голове Палборисыча - и что из этого ?
--------
итак ты будешь продолжать утверждать - "что вершина благоразумия" - думать что чего-то не может быть по-тому что не может быть никогда :-)»
1. Ты бы подсказал этим археологам, что они не там копают. Пусть покопают труды Пифагора, Эратосфена, Аристотеля, Платона. На мой взгляд, эти четверо довольно древние ,,евреи,, ты не находишь? А там, глядишь, и глобус где-нибудь найдётся. 2. В послании к римлянам описано основание для научной исследовательской деятельности современников Ньютона. В первой главе. 3. Назови приборы наблюдения Вселенной на расстоянии более 14 млрд.св.лет. 5. А где пункт номер четыре? 5.1. 99% тараканов? Современная наука не имеет возможности для исследования даже 1% объёма Вселенной. Может быть ты не в курсе, но по расчетам физиков, диаметр нашей Вселенной превышает 156 млрд.св.лет. А так как возраст Вселенной оценивается менее 14 млрд. лет, то свет смог пройти за это время расстояние не более 14 млрд.св.лет. Если не трудно, посчитай объём сферы диаметром 28 млрд.св.лет(доступной для наблюдения части Вселенной), потом посчитай объём сферы диаметром 156 млрд.св.лет(всей Вселенной, предположительно). И сравни соотношение возможного и невозможного. 6. Личная просьба. Я тут узнал, лет тридцать назад, что протон состоит из трёх разноцветных кварков. Очень хочу на них посмотреть! Но никак не могу найти(прям как те археологи), где это можно осуществить. Подскажи, пожалуйста, где представлены для обозрения кварки? Их, кажется, шесть? Хотя бы парочку разноцветных увидеть бы! Заранее благодарен!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
kycaka
ts 20 дек 2006 в 04:29
Атеизм
Что это вид религии или ее полное отрицание?
*
Malina74
20 дек 2006 в 11:35
Aтеизм это отрицание религии.1.отрицание бытия Бога или богов и не почитание Его(их)2.Отрицание духов,души у человека.3.Отрицание жизни после смерти.
*
Arxangel24
20 дек 2006 в 11:41
Malina74, точнее будет, отрецание всего, кроме жизни.
*
ВиК
20 дек 2006 в 11:55
Атеизм, скорее грубый и фанатичный материализм замешанный с реализмом :) ... Мировоззрение и стиль жизни не признающее никаких религии и вероисповеданий :) вот как- то так
20 дек 2006 в 12:00 / ВиК (1)
*
Malina74
20 дек 2006 в 12:19
VиK, короче наверно это рационализм.
*
Гвоздодер
20 дек 2006 в 12:51
Нет атеистов в окопах...
*
ОсоЗнающаЯ
20 дек 2006 в 13:17
Malina74, не, рационализм вполне возможен и у человека Верящего.
*
Spektr
20 дек 2006 в 13:25
Атеизм мешает полёту фантазии :smeh: Это как фанатизм наоборот. Догма
*
kycaka
ts 21 дек 2006 в 00:03
Религия это тоже комплекс догм.Человек говорит:я верующий,и верит во что-то.Религиозный в душу,бога и.т.д.
*
kycaka
ts 21 дек 2006 в 00:05
Атеист верит в то что жизнь материальна,разве это не религия?
*
Arxangel24
21 дек 2006 в 17:07
kycaka, каждая масштабная вера религия.
*
Dominant
21 дек 2006 в 17:18
Атеист - это человек который реально видит и оценивает законы жизни, и не подменяет понятие законов устройства жизни, на понятие о божьем вмешательстве.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025