Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
«Упоминаю Первый закон Ньютона, Второй закон Ньютона, Третий закон Ньютона. Для тебя этого более, чем достаточно. Жду вопросы исходящие от твоего мозга, не отягощённого школьным образованием. Типа ,,а как второй закон Ньютона показывает силу Бога?,, или даже ,,а что написано во втором законе Ньютона?,, и т.п. Жду, жду с нетерпением.»
Поэтому , верующий человек , знает проявления невидимого в виде законов Ньютона.
И может использовать 2й закон, придав ускорение тяжелому предмету , который при столкновении с телом неверующего - продемонстрирует ему 1й закон. И тем самым доказать силу бога.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
ImIeee
16 июн 2012 в 04:28
DODS: 2)давай не будем преувеличивать , ладно ?
3)по сравнению с читателями ОДНОЙ книги , научные противоречия чепуха
Даже если … Подробнее
2 - Невидимое - видимо через рассматривание проявлений. Под эту фразу можно подогнать все.
*
Палборисыч
16 июн 2012 в 05:30
ImIeee: То, что ты не можешь хотя бы коротко ответить, может сказать о том как ты разбираешься в теме. Представь, что вместо цитат … Подробнее
О! Не ты ли дважды или трижды отсылал меня в вики? Когда я просил тебя написать ТВОЁ СОБСТВЕННОЕ определение термина? Твоего определения в вики нет и не было. А сейчас ты требуешь, чтобы я коротко пересказал(?) содержание всех работ Ньютона. Составил для тебя реферат ,,описание проявлений Божественной силы в работах Ньютона,,? Смешной ты, однако...
*
Палборисыч
16 июн 2012 в 05:35
ImIeee: 2 - Это сила тяготения? И какие еще проявления Бога он открыл? 3 - только не атеисты, а ученые.… Подробнее
,,Только не атеисты, а учёные,,. Только я вижу, что ты противопоставляешь атеистов и учёных? ,,не X, a Y,, - стандартная форма противопоставления... Больше отдыхай, следи за здоровьем, соблюдай режим.
*
ImIeee
16 июн 2012 в 05:48
Палборисыч: ,,Только не атеисты, а учёные,,. Только я вижу, что ты противопоставляешь атеистов и учёных? ,,не X, a Y,, - стандартная форма пр… Подробнее
Только ты. Это не противопоставление, а уточнение.
*
ImIeee
16 июн 2012 в 05:54
Причем тут я? Что за необычный интерес к моей персоне? Да и сравнение неэквивалентно, в отличие от моего. Если ты знаешь, о чем говоришь - указание силы, несколько проявлений и все. Если нет - тогда не стоит и упоминать. Посмейся над собой.
*
ImIeee
16 июн 2012 в 06:17
Мое сравнение тоже не совсем эквивалентно, я неточно выразился.
*
Палборисыч
16 июн 2012 в 08:25
ImIeee: Причем тут я? Что за необычный интерес к моей персоне? Да и сравнение неэквивалентно, в отличие от моего. Если ты знаешь, о… Подробнее
Упоминаю Первый закон Ньютона, Второй закон Ньютона, Третий закон Ньютона. Для тебя этого более, чем достаточно. Жду вопросы исходящие от твоего мозга, не отягощённого школьным образованием. Типа ,,а как второй закон Ньютона показывает силу Бога?,, или даже ,,а что написано во втором законе Ньютона?,, и т.п. Жду, жду с нетерпением.
*
Палборисыч
16 июн 2012 в 08:31
ImIeee: Причем тут я? Что за необычный интерес к моей персоне? Да и сравнение неэквивалентно, в отличие от моего. Если ты знаешь, о… Подробнее
И ещё хочу заметить. Ты регулярно влезаешь в чужой разговор. Всё бы ничего, но ты цитируешь чужие слова, задаёшь вопросы, требуешь ответов, а потом жалуешься на необычный интерес к своей персоне. Ты смешной и странный.
*
AleksDJ
16 июн 2012 в 09:02
Палборисыч: Упоминаю Первый закон Ньютона, Второй закон Ньютона, Третий закон Ньютона. Для тебя этого более, чем достаточно. Жду вопр… Подробнее
а как второй закон Ньютона показывает силу Бога? :)
16 июн 2012 в 09:02 / AleksDJ (1)
*
Палборисыч
16 июн 2012 в 09:26
AleksDJ: а как второй закон Ньютона показывает силу Бога? :)… Подробнее
Да вот так и показывает. Прямо, но не непосредственно. А посредством Ньютона Исаака. Многие, многие поколения людей пытались самыми разными способами обойти факт, описываемый Ньютоном, полагая, что наблюдаемые ими частные случаи - действительно частные, и могут быть и другие, более выгодные соотношения между параметрами, но Ньютон Исаак установил - упомянутое им соотношение - проявление силы Божией. И не может быть изменено человеком. А только Богом. И, буде таковое божественное изменение установлено, то факт сей, опять же, будет свидетельствовать только лишь о Силе и Всемогуществе Божием! Так понятно? ;-)
*
AleksDJ
16 июн 2012 в 10:11
Палборисыч, понятно.Сила божья по разному понимается,кто-то это физикой называет,а кто-то богом.Это закономерность.
*
DODS
16 июн 2012 в 15:51
Палборисыч: Упоминаю Первый закон Ньютона, Второй закон Ньютона, Третий закон Ньютона. Для тебя этого более, чем достаточно. Жду вопр… Подробнее
Поэтому , верующий человек , знает проявления невидимого в виде законов Ньютона.
И может использовать 2й закон, придав ускорение тяжелому предмету , который при столкновении с телом неверующего - продемонстрирует ему 1й закон. И тем самым доказать силу бога.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025