Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Пapдyc
29 июн 2007 в 04:23
PRES, самое интересное, что бог мыслит исключительно в контексте природных явлений. Говоря об аде замечу, что воврос о нём поднимается при рассмотрении причин веры-страх в наказание за неверие. На ряду с ним поднимается вопрос о чудесах-доказательстве бытия и бонусе-рае.
*
Пapдyc
29 июн 2007 в 04:29
PRES, возвращаясь к вашим коментариям о статье дулумана про св.мощи. Замечу, что не слышал о спасённых от этого варварства останках. Сейчас продолжать прятать их причин нет
*
PRES
29 июн 2007 в 09:48
Пapдyc, и не услышите , незачем из этого делать шоу , это же святыни. Возвращаясь к вашей ссылке о благодатном огне замечу что анализ фотографии как он преподнесен , не убедителен т.к. Это только предположение , что пятна от "дикого дрожания рук" фотографа . Особенно если вспомнить что тоже видим и на видео ! Там на дрожание рук не скажешь . Еще можно вспомнить что Кувуклия как и храм не принадлежат православным . Богослужения там совершают по очереди разные традиционные конфессии.
29 июн 2007 в 09:52 / PRES (1)
*
Пapдyc
29 июн 2007 в 09:57
PRES, о чудесном спасении мощей из лап красных атеистов раструбили бы обязательно, если кричат об их переброске из одного города в другой.
*
PRES
29 июн 2007 в 14:19
Пapдyc, не останки а мощи . Не переброски ,а перенесение ! И переносят их для того чтобы люди верующие могли приложиться к этому источнику Благодати Божией . По этому и извещают.
*
Пapдyc
29 июн 2007 в 15:34
PRES, а сохранённая от советов мощь разве не требует приложения верующих.
*
MEГAБAKC
29 июн 2007 в 22:50
PRES, какие нах святыни?????? это таранка галимая!!! ))) тухлятина лечит ---- параноя, мля :lol: ...........давно я здесь не был :rzhu:
29 июн 2007 в 22:51 / MEГAБAKC (1)
*
Relikt
29 июн 2007 в 22:53
MEГAБAKC, ты вернулсо?! :rzhu: / На счёт мощей я тоже в недоумении
*
nPuBeT
30 июн 2007 в 09:35
PRES, проповедники всегда устраивают шоу как только появится возможность, как например и БЛАГОДАТНЫЙ огонь. Если раньше это был обычный ритуал зажжения на гробе господнем огня, то сейчас какое то чудо приписывают - чудес не бывает.
*
nPuBeT
30 июн 2007 в 09:53
PRES, аа, то есть жить не в реальности - это видение? я не наивный - я буквальный. /// kycaka, тут предполагается что возможно неправильно определили возраст. Тем более такая красивая весчь - нужно устроить шоу.
*
PRES
30 июн 2007 в 16:02
nPuBeT, да для вас вся жизнь -шоу . Ты знаешь что есть понятия Разум, Совесть . Откуда ? Ты же их не видел .
*
Dreamspace
1 июл 2007 в 11:34
PRES,никак не Богу подвластно понятие Разум. А вот совесть богословы научилсь использовать по своему усмотрению. Ещё одна ниточка для управления куклами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026