Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Baccaгo
3 июл 2007 в 15:54
nPuBeT, религия - это ошейник. Который человек на себя добровольно одевает... Тогда, господа верующие, не возмущайтесь если вас заставляют лаять...
*
Dreamspace
3 июл 2007 в 18:32
Baccaгo,Вам так нетерпится услышать от них заветное: "Аф-аф"? Таких пассажей полно в теме "Есть ли Бог?"
*
nPuBeT
3 июл 2007 в 20:49
kycaka, "Мораль-человеческое понятие." что то я не пойму эту фразу? То есть Бог не для людей? или я не в том направлении размышляю?
*
nPuBeT
3 июл 2007 в 20:53
Baccaгo, ну на счет никто не смеет спрашивать - есть термины: анафема, отлучение от церкви, бескровная казнь, инквизиция и т.п. И в те времена ошейник не назовешь добровольным
*
PRES
3 июл 2007 в 21:05
nPuBeT, если ты внимательно читал , то обрати внимание , я говорил не о людях а о материи (про хахаряшки ) , тех предметах которые нас окружают . Вобще пишете очень раздражительно , почему бы это ? И почему коммунисты с такой Злобой убивали и уничтожали все что связано с церковью? Даже детей расстреливали ? Это явно не естественная злоба ? Если можете то СПОКОЙНЕЕ ..! Врагами вас ни кто не считает . Первым в рай вошел разбойник , и кто знает где окажусь я и где вы . Все меняется. :-)
*
PRES
3 июл 2007 в 21:11
nPuBeT, интересно ? Это что за бескровная казнь такая ? Такого понятия в Церкви нет. Вобще много встречаю заблуждений в постах материалистов на которых потом еще строятся ошибочные мнения . Ради приличия можно сначало уточнить термины и понятия самой церкви . Чтобы не быть голословным .
*
PRES
3 июл 2007 в 21:20
Чем старше человек тем ближе к Богу ? Baccaгo, откуда эта "тенденция" ? В Евангелии сказанно " Если не будете как дети не сможете войти в Царство Небесное ." Дети быстро забывают боль и обиды т.к. Им ближе другое чувство " любовь ". Они чисты и бескорыстны , не горды , незлобивы .
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 01:21
nPuBeT, хотелось все-таки поворошить.Да.
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 01:26
Baccaгo, боится смерти тот,кто считает что ему есть что терять.Мне нечего терять,в могилу я не заберу ни чего из того есть >
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 01:29
у меня сейчас.Человеческое тело тленно,по любому,то называется личность исчезнет буду я дрожать перед страхом смерти или нет.
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 01:33
nPuBeT, душа и наша"личность"не одно и тоже.Душа вечна и не помнит нашей"жизни",поэтому повтора не будет.
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 01:38
nPuBeT, я оперирую не христианскими понятиями,поэтому многое сложно обьяснить.Бог дал Путь,мораль придумали люди.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026