Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
PRES
3 авг 2007 в 13:01
Dreamspace, он написал "как и меня " и тебя тоже так что не надо заливать про зомби :-) сечешь ?
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 13:04
PRES, но религия и вера не для одного человека и не для двух. Это продукт, рассчитаный на массового потребителя. Именно продуктом, который имеет широчайшую зону позиционирования:от детей до стариков, от нищих до олигархов. На самом деле Церковь - это неплохой бизнес. Вот уж где деньги пахнут плесенью.
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 13:07
Но есть и те, кто немного умней, и не связывает религию и веру. Но они тоже лгут сами себе. И думают, что их вера чиста.
*
PRES
3 авг 2007 в 13:08
MEГAБAKC, мозго..что ? Свечи и иконы ? Так не бери если тебе не нужны . А за что еще с тебя деньги просили ? Мож ты к сектантам то и заходил :-D К стати ты мне уже :limon: должен :rzhu:
*
Relikt
3 авг 2007 в 13:11
Dreamspace, ну это не так очевидно, как пример с циркуляркой. Например-прелюбодеяние(измена жене/мужу) разрушает семьи, вносит заболевания... А в долгосрочной перспективе-разлагает молодое поколение, вносит разлад в общество, в сознание населения
*
MEГAБAKC
3 авг 2007 в 13:12
PRES, разница между нами в том что я живу в реале,а ты в иллюзиях---вера,блин ))) я вижу что всё относительно,т.е серое,а для тебя либо белое либо чёрное! меня не переубедить потому что я вырос из веры---тесно мне там ))) а ты ещё "маленький и глупый"--детская наивность )))
*
Relikt
3 авг 2007 в 13:13
Да, бизнес на церкви-это зло. Самое настоящее! Оно опошляет идеалы Христианства
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 13:16
Relikt, вносит разлад не сам акт, то, что изменяющий боится огласки своего поступка. Кролики. Вместо того, чтобы признаться, что сделал, они из животного страха начинают нести чушь о том, что согрешил. Но грех, если применять церковную терминологию, не в самом факте измены, а именно в трусости и глупости оправдания.
*
MEГAБAKC
3 авг 2007 в 13:17
PRES, лимон?уже сказывается синдром святоши--мозги е...л----плати )))
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 13:18
Relikt, Бизнес-это суть христианства.
*
PRES
3 авг 2007 в 13:18
Dreamspace, всетаки ты не понимаешь что такое грех . Случай с циркуляркой к этому понятию ни как не прилепишь . Если только специально руку не сунешь. Грех это то что губит вредит человеку , приносит мучение , душевное страдание . Это рабство , а не общество идущих к Богу .
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 13:20
PRES, правильно, грех - это рабство. Церковь рабовладелец, а верующие - рабы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026