PRES, но религия и вера не для одного человека и не для двух. Это продукт, рассчитаный на массового потребителя. Именно продуктом, который имеет широчайшую зону позиционирования:от детей до стариков, от нищих до олигархов. На самом деле Церковь - это неплохой бизнес. Вот уж где деньги пахнут плесенью.
MEГAБAKC, мозго..что ? Свечи и иконы ? Так не бери если тебе не нужны . А за что еще с тебя деньги просили ? Мож ты к сектантам то и заходил К стати ты мне уже :limon: должен
Dreamspace, ну это не так очевидно, как пример с циркуляркой. Например-прелюбодеяние(измена жене/мужу) разрушает семьи, вносит заболевания... А в долгосрочной перспективе-разлагает молодое поколение, вносит разлад в общество, в сознание населения
PRES, разница между нами в том что я живу в реале,а ты в иллюзиях---вера,блин я вижу что всё относительно,т.е серое,а для тебя либо белое либо чёрное! меня не переубедить потому что я вырос из веры---тесно мне там а ты ещё "маленький и глупый"--детская наивность
Relikt, вносит разлад не сам акт, то, что изменяющий боится огласки своего поступка. Кролики. Вместо того, чтобы признаться, что сделал, они из животного страха начинают нести чушь о том, что согрешил. Но грех, если применять церковную терминологию, не в самом факте измены, а именно в трусости и глупости оправдания.
Dreamspace, всетаки ты не понимаешь что такое грех . Случай с циркуляркой к этому понятию ни как не прилепишь . Если только специально руку не сунешь. Грех это то что губит вредит человеку , приносит мучение , душевное страдание . Это рабство , а не общество идущих к Богу .
3 авг 2007 в 13:01