MEГAБAKC, не похоже . У всех алкашей запрограммирован образ безобразных чучел ? Которых они прежде не видели ? Круто. Куда им флэшку то воткнули интересно ? Вобще атеисты мне напоминают крестьян которые в первые вырастив приведенную из америки картошку , стали есть батву И судили по наружности . Отойдите дальше церковной лавки в своей экскурсии и узнайте Главную суть . А вы смотрите на тех кто придя в церковь продолжает жизнь мирскую . Гнать таких в шею !
Relikt, точно. Я что бы узнать существо Православия , веру изнутри , в 16 лет ушел в монастырь и жил там 1 год. До сих пор вспоминаю с благоговением когда вижу в церкви не искренних обрядоверов. Есть искренние служители Богу. Если бы я смотрел на церковь из-за церковной ограды , по лицемерам и карьеристам в ней иногда появляющимся , то согласился бы с иным мнением.
Relikt, Говоря объективно, у измены вполне естественные причины - инстинкт размножения. Нет женатого мужчины или замужней женщины, которые не смотрели бы по сторонам. И по сути, измену можно понять. Но если говорить с точки зрения сильного, появляется вопрос о надёжности такого человека. Здесь нет вины и наказания, всё это придумали собственники, чтобы оправдать своё ущемлённое самолюбие. Нет здесь греха, одна лишь слабость. Нет в измене зла.
Dreamspace, это как карьера в личной жизни. Сегодня ты с одной, через время твой имидж, статус, обояние, удача повышается и открываются новые возможности получить лучшее и еще больше поднять интерес к жизни, имидж.
Dreamspace,Миропонимание у тебя есть свое. Расскажешь его своим брошеным детям. После обьяснения не говори, что тебя ждет молодая красивая жена, потомучто это больно осознавать себя ненужным отцу, дети все понимают. После тебе не помогут твое внимание и деньги, данные ребенку. За все надо платить! Платить достойную плату и равноценную пренебрежение не откупишь деньгами, будь готов к презрению в старости.
3 авг 2007 в 13:51