Relikt, опять, фильм.. Другой опыт . Брали простую воду и наливали в стакан включали для одной ,так скажем , порции духовную или даже классическую ,а для другой "тяжелый Рок ". Эффект был примерно тот же .. Вода "заряженная" тяжелым роком имела безобразный вид молекул , а другие правильной формы . Причем разные более или менее симметричные ! То есть не столько важно кто читает сколько то что читают ,в данном случае молитвы на молебне и крестообразное погружение Креста.
Оно называется человечество ! Так то ты людей любишь . А родных своих ты тоже в бараны отпишешь , верующие наверняка есть ?! / А наука то опять за Бога !
а вообще ни боги ни наука ни что бы то не было не способно познать/описать окружающую нас реальность---реальность ли?всё --ничто и ниочём,каждый живёт в созданной им или для него обществом реальности,которая изначально иррациональна и не даёт никаких ответов ни на какие бы то нибыло вопросы,оставляя нас наедине с собой без единого ответа на такие вопросы как:кто я?где я? зачем я?и т.д.всё-ничто!!! и эта тема бесконечна и бесполезна..........
6 авг 2007 в 17:06