Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
PRES
6 авг 2007 в 17:06
Relikt, опять, фильм.. Другой опыт . Брали простую воду и наливали в стакан включали для одной ,так скажем , порции духовную или даже классическую ,а для другой "тяжелый Рок ". Эффект был примерно тот же .. Вода "заряженная" тяжелым роком имела безобразный вид молекул , а другие правильной формы . Причем разные более или менее симметричные ! То есть не столько важно кто читает сколько то что читают ,в данном случае молитвы на молебне и крестообразное погружение Креста.
*
PRES
6 авг 2007 в 17:09
Тот кто читает в этот момент то же освящается т.к. и мы все из воды , каким бы он засланцем не был .
*
Relikt
6 авг 2007 в 17:19
Над этим надо подумать. Обмозговать пару провокационных вопросов :-D
*
PRES
6 авг 2007 в 17:30
Relikt, я не склонен делиться на группы , касты , ордена , партии , стаи , стада и тада и тада и тада ! 8-)
*
Dreamspace
6 авг 2007 в 17:39
PRES, не деля людей на касты ты и получишь смешанное стадо.
*
PRES
6 авг 2007 в 18:54
Оно называется человечество ! Так то ты людей любишь . А родных своих ты тоже в бараны отпишешь , верующие наверняка есть ?! / А наука то опять за Бога !
*
Dreamspace
6 авг 2007 в 19:03
PRES, родные не мешают жить мне, а я им. Это главное. Наука может быть и за бога, но не за церковного.
*
Relikt
6 авг 2007 в 19:12
Хм, скорей наука не не за Бога, а не за Церковь. Учёные мстят за костры инквизиции
*
PRES
6 авг 2007 в 19:20
Dreamspace, Бог , Он не принадлежит ни какому обществу в отдельности . Бог Один для Всех ! Как Солнце светит и на праведных и на не праведных !
*
MEГAБAKC
7 авг 2007 в 01:53
PRES, он не принадлежит ни к какому бы то нибыло обществу ни реальности вообще!!!!
*
MEГAБAKC
7 авг 2007 в 02:00
а вообще ни боги ни наука ни что бы то не было не способно познать/описать окружающую нас реальность---реальность ли?всё --ничто и ниочём,каждый живёт в созданной им или для него обществом реальности,которая изначально иррациональна и не даёт никаких ответов ни на какие бы то нибыло вопросы,оставляя нас наедине с собой без единого ответа на такие вопросы как:кто я?где я? зачем я?и т.д.всё-ничто!!! и эта тема бесконечна и бесполезна..........
7 авг 2007 в 02:02 / MEГAБAKC (1)
*
kycaka
ts 7 авг 2007 в 02:14
PRES, по поводу тяжелой музыки ты сказал бред,у меня растения чудно развиваются при этом порция тяжести свела бы некоторых с ума.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026