MEГAБAKC, НЕЧЕСТЬ-это ВЫ, те кто не верят в Бога и оскверняют церкви. У вас этот гной в мозгах осталось от советского союза, и вы не можете допереть до правды сами.
BigB@nG, в советском союзе мораль была куда выше чем вам в школе рассказывали. По крайней мере даже самые активные коммунисты порнуху в массы не несли. Вы же не стесняетесь этого, не смотря на свои христианские идеи
Пapдyc,я кажется уже писал, насчёт этого сайта-почитай выше./это вам вбили в бошку всякие савковские атеистические идеи и лозунги. Я читал советский учебник истории-одна пропоганда!
Пapдyc, тебе кто-нибудь сказал, что я буду свещеником или протереем?! Этот сайт я выложил по ПРОСЬБЕ приятеля-он там работает!!!я сам даже на него не заходил!
BigB@nG, в любом случае этот сайт ставит под вопрос искренность ваших суждений, а равно и всех остальных христиан. Расхождение слов и поступков-привилегия именно верующих людей.
BigB@nG, читал ли ты помимо совковских книг иную литературу. И рассуждал ли ты иначе, чем хронический идейный оппонент советских агитаторов? Искал ли ты правду (если ты вообще искал её) не только в Боге, а у иных берегов, в науке и в самом себе? Тот, кто ориентирован на что-то одно, никогда не найдёт правды.
Dreamspace, мне достаточно моих знаний, полученых из книг, знаний других, которые поделились ими со мной, и рассуждений сделаных мной на основе моих знаний. P.S. С днюхой!
BigB@nG, спасибо. Знания знаниями, но трактовать их по-иному ты не пробовал? Хотя бы ту же Библию. Побыть не рабом Божьим, а судьёй Божьим? Спросить у этой книги: истинен ли Бог?
7 авг 2007 в 07:49