Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
kycaka
ts 8 авг 2007 в 03:14
Dreamspace,я не делю Бога,не очеловечиваю,равенства нет по тому что дана свобода выбора,если бы каждый осознавал свое равенство с любым живым существом была бы и справедливость,жажду власти закладывают в подсознание в процессе воспитания.
*
kycaka
ts 8 авг 2007 в 03:25
Dreamspace,в Тибете дети богатых и бедных получают одинаковое образование,до момента вступления в самостоятельную жизнь,ребенок богатых родителей может быть наказан любым домочадцем,бедного только могут пожурить.Такое воспитание четко расставляет акценты.
*
Dreamspace
8 авг 2007 в 07:23
kycaka, согласен с тем, что такое воспитание расставляет акценты, но то, что касается воли к власти, на мой взгляд, является изначальной движущей силой человека. Кто-то в может всю жизнь стремиться к равенству и не требовать большего, таким образом воспитыва и своих детей. И через несколько поколений, возможно, стремление к власти станет менее сильным.
*
Relikt
8 авг 2007 в 10:33
Огромный разрыв между теоретической и практической наукой, не даст нам шанса проверить на простых и красивых опытах все эти чудеса :-D
*
BigB@nG
8 авг 2007 в 15:14
Ладно, товарищи атеисты, с мыслями о Боге понятно, как насчёт дьявола?
*
Dreamspace
8 авг 2007 в 15:29
BigB@nG, а в чём разница? Причинность у них одна - всё подвести под биполярную систему "Добро-Зло".
*
BigB@nG
8 авг 2007 в 15:39
Dreamspace, по-твоему все мысли, которые ты здесь высказываешь, ты высказываешь сам, и тебя никто внутри не заставляет это писать? Подумай хорошенько.
*
Relikt
8 авг 2007 в 15:39
Dreamspace, согласись, система прекрасна как двоичный код :-D
*
Dreamspace
8 авг 2007 в 16:12
BigB@nG, нет, нет, конечно не сам. Я медиум. И дьявол посредством меня общается с вами. А как же иначе? Все мысли, противоположные религиозным, людям диктует дьявол.
*
Dreamspace
8 авг 2007 в 16:13
Relikt, система уродлива и примитивна.
*
Dreamspace
8 авг 2007 в 16:14
Точнее не сама система, а её воплощение.
*
BigB@nG
8 авг 2007 в 16:53
Dreamspace, вот именно! Самому не противно?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026