Dreamspace,я не делю Бога,не очеловечиваю,равенства нет по тому что дана свобода выбора,если бы каждый осознавал свое равенство с любым живым существом была бы и справедливость,жажду власти закладывают в подсознание в процессе воспитания.
Dreamspace,в Тибете дети богатых и бедных получают одинаковое образование,до момента вступления в самостоятельную жизнь,ребенок богатых родителей может быть наказан любым домочадцем,бедного только могут пожурить.Такое воспитание четко расставляет акценты.
kycaka, согласен с тем, что такое воспитание расставляет акценты, но то, что касается воли к власти, на мой взгляд, является изначальной движущей силой человека. Кто-то в может всю жизнь стремиться к равенству и не требовать большего, таким образом воспитыва и своих детей. И через несколько поколений, возможно, стремление к власти станет менее сильным.
BigB@nG, нет, нет, конечно не сам. Я медиум. И дьявол посредством меня общается с вами. А как же иначе? Все мысли, противоположные религиозным, людям диктует дьявол.
ts 8 авг 2007 в 03:14