2cekция, ну вот видешь да и вы,атеисты подобно сатанистам не опредилились.Не знаете кто создал вселеную и знать не хотите,не верите в иные миры и даже не хотите в них до конца разобраться.Да и сами толком не знаете чего хотите кроме небытия.Вам легче все отрицать чем понимать.
AKADEЦ,согласен. К стати среди христиан тоже масса неопределившихся. Так, некоторые ещё в своём нике не определились. Критическая статья на книгу Макдауэлла
Челове на протяжении всей своей истории верил в бога или богов.Да и сейчас у каждого государства есть своя религия.Совет. Союз на протяжении 70лет пропагандировал атеизм и очень активно,но как всегда победил сильнейший-Бог.Совет рухнул,а верущие продалжают служить своему богу.
AKADEЦ, мне не понятно почему о СССР говорят с такой ненавистью те кто даже никога и на жил в этой стране или как ты был ещё совсем ребёнком в период развала союза. Старики знающие не по наслышке что такое социальная защищённость простого человека говорят иначе.
2cekция, на счет статьи.Автор явно бредит, он опечалился тем что не нашел ответа интересовавшего в этой книге.Читал бы писания подключив мозги и нашелбы ответы на большинство ответов.На счет апокрифов обращатся к церкве надо,я их не читал,но думаю что их не признали из-за редакцикции которая повлияла на них с помощью тех кто подгонял их под свою выгоду,будь это церковь или кто еще,в итоге получилась бессмыслится.Эти ошибки не сомненно есть и в библии признанной,но главное понять смысл и скать
истину самому.А перед тем как писать такие статьи пообщаться с церквью надо их переспросить,а не так что все без ответов все оставлять.Кто ищет тот всегда найдет.Я не говорю что все знаю,потому и общаюсь с вами,но у вас истины не нашел.Вами атеистами все и вся игнорируется.Давайте на время оставим религию в стороне и рассмотрим атеизм,чисто его смысл.
например о мембране,неужели так легко сдадитесь.Не дали же вы ей объяснения,думаю что и не дадите,опять промолчите.Бог все это сотворил, а вам до Него не докапаться.А еще доказываете что правее верующих.
8 окт 2007 в 18:31