!lse, вы уже достали требовать опровержений, но совершенно не читать их. Становится скучным беседовать со "слепыми". Любая сущность демонстрирует себя через проявления. Её видно, слышно и тд и тп. Тот же избитый вами ток одинакого шарахнет и атеиста и верующего. Бог же не проявляет и не проявлял себя ни как, хотя он создатель и опекун всего. Детдомовцы в своём воображении создают себе маму, вы бога, а по сути вы с ними создаёте одно и тоже-незримого опекуна.
2cekция, сопляки одним словом. Всю жизнь сюсюкаются со своим выдуманным хранителем. Если я воображу рядом с собой боевого робота, то за кого меня примут?
CXakep75, ну извините доказательств о существовании бога очень много, например, девочка которая разорвала страницы корана, после чего превратилась в непонятное существо вроде крысы, или рыба на хвосте которой было написано арабской вязью аллах, в чечне на небе на арабском было написано аллах, собственными глазами видела, да все что окружает нас является доказательством существования бога, и если вы этого не видите никто в этом не виноват.
Xeд@, на этом форуме уже обсуждались и девочки-крысы и исламская впечатлительность, способность разглядеть в хаотичном узоре, слово Аллах. Лично я нашёл это слово в узоре белорусских обоев и переплетении волос.
Xeд@, вы просто не хотите признать не существование вашего вымышленного "опекуна", поэтому слепо верите в его существование, приводя всякую фигню на форум.
13 янв 2008 в 08:19