kycaka, к твоему сведению кислород - не один единственный окислитель. И вода - не самый единственный растворитель. Так что определённую жизнь могут на других планетах дать и другие "главные".
kycaka, на сегодняшний момент существует (известны) четыре состояния вещества. Твердое, жидкое, газообразное и плазма. Ничего удивительного что древние об этом знали. Ибо всё на виду. Даже плазма (пламя) З.Ы. Может ещё есть состояния но я не в курсе
ладно, допустим, что иудаизм не имеет никакого отношения к иуде, что это просто банальное совпадение, как и множество подобных на земле, как например хамство и Antibritney. в таком случае откуда же появилось такое название? получается, что иуду назвали в честь религии?
Ghost, нет! ведь он(то бишь тот самый злощастный и рассматриваемый в сей момент иуда) был евреем, а значит иудеем! так что отношение к нему иудаизм имеет!
Ghost, да, про христоса тоже знаю(точнее про этот миф для верующих)... но если иудаизм появился раньше, с чего такое название и чято оно вообще означает? мож сцылку даш, м?
C}{akep75, если ты внимательно отслеживаеш мои посты,то это утверждение ты мог найти уже давно,но так как основной принцип-отрицание,то и сведению принимаются конфликтные позиции.
Relikt, и три критических.Тебе не кажется абсурдом утверждение древние знали но были тупы:).Главное не в знании,в четкой конструкции в которую входят эти знания.
veejee*, хамство и Antibritney- две вещи несовместные. Иуда- сын Израиля, от него пошли иудеи, и в честь него назвали И. Искариота.. Образовывайся, грешник..
14 янв 2008 в 15:12