Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Xeдa
15 янв 2008 в 15:49
Antibritney, те 10 знамений, знамения которые произойдут непосредственно перед судным днем, знамений которые сбылись очень много, сейчас приведу в пример несколько.
*
Xeдa
15 янв 2008 в 16:00
KaPiTaN_BlaD, не давно смотрела по телевизору, про одного человека который жил в церкви, и делал различные церковные угодья. В один день он закончил одну из своих работ, и тут же умер. Пришли врачи и сказали что он мертв, но один священник сказал, нет он жив. И начал молиться, через некоторое время этот человек ожил, и стал совершенно другим человеком. Все свое время он проводил в молитвах и постах. А когда его спросили что ты видел когда умер. Он сказал. Я оказался не очень красивом зеленом
*
Xeдa
15 янв 2008 в 16:05
Лугу, а передо мной был овраг, в котором были кресты и все церковные угодья которые я делал. А когда я повернулся позади меня стояла марьям, мария мать пророка, которая сказала мне на овраг, и сказала, мы ждали от тебя не этого. Мы ждали от тебя покояния, раскаяния и молитв.
*
C}{akep75
15 янв 2008 в 16:09
Teo_do"ih, а что ты сделаешь против атеистов? Их уже миллиарды...
*
C}{akep75
15 янв 2008 в 16:11
KaPiTaN_BlaD, ты газеты раздаёшь именно богомолам. Атеисты знают таких и обходят стороной. Я после того, как одна тётка с брошюрами кинулась обвинять меня в безбожии на всю остановку, вообще таких мимо прохожу .
*
Xeдa
15 янв 2008 в 16:12
Про знамения я напишу в теме пророки и пророчества, Антибритни почитай.
*
C}{akep75
15 янв 2008 в 16:13
Xeдa, и будет судный день, и мёртвые восстанут из могил?
*
KaPiTaN_BlaD
15 янв 2008 в 16:17
Xeдa, Библия этому и учит. В Колумбии Пастер Сезар Кастеланос так пламенно проповедовал Евангелие, что у наркоборонов возникла проблема со сбытом своего товара. Его расстреляли из автоматов. Жена Клаудиа молилась и он воскрес. За последний год к их церкви в Боготе приложилось около 900 тыс верующих.
*
Xeдa
15 янв 2008 в 16:46
KaPiTaN_BlaD, ему было не суждено умереть. Самое главное верить в бога. Мусульмане никогда не отрицали христианство. В исламе подобных случаев тоже очень много.
*
N!kod!m9
15 янв 2008 в 17:11
Xeдa, на каком канале ты смотришь про все эти воскресения? Ниразу не видел.
*
Xeдa
15 янв 2008 в 17:19
N!kod!m9, на канале россия, спас.
*
veejee*
15 янв 2008 в 17:20
Други! ну как же это все-таки глупо звучит! - он умер, а потом воскрес чудом(!) и так далее и тому подобое... конечно фантазия у вас оч хорошо работает, хоть и дает сбои. если бы был такой человек, который бы придумал религию, при условии что кее не сущнествовало до него, то его следовало было бы признать гением! ведь теперь это фантазерство занимает умы умы большей части планеты!!!хотя и всего та представляет собой не что инлое, как...=-
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026