Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
veejee*
21 янв 2008 в 17:50
Arxi, ты знаеш, все родоки немноо верующие - ведь все так и норовят крестить тебя в церкви и это как минимум. все ставят свечки "за упаокой", самое главное, что упокой души! :) они даже могут быть полностью отрицающми религию людьми, но все равно при твоем рождении крестят тебя "на всякий случай" то есть зарождвется сомнение в истинности своих суждений!!! самое плохое, когда чел отказывается от своих слов, убеждений!
*
kycaka
ts 22 янв 2008 в 00:38
veejee*, мой младший старше Хакера,во вторых я не увидел здесь оскорбления,в третьих я его слова не перекручиваю.
*
kycaka
ts 22 янв 2008 в 00:40
veejee*, ты меня удивил,такая чувственная натура.:)
*
kycaka
ts 22 янв 2008 в 00:41
CXakep75, все что не согласуется с твоим личным мнением,безусловно бред,и только бред:).
*
CXakep75
22 янв 2008 в 13:18
kycaka, бред мы не отличаем от оффтопа? Эти слова не бред? Я в отличие от тебя традиционной ориентации. Твой порыв нежности унизит любого нормального человека.
*
Teodorih
22 янв 2008 в 14:20
Скажи veejee*, а почему ты с таким явным злорадством насмехаешся над верой? с каким то фанатизмом даже! или я не прав, а?
*
Ghost
22 янв 2008 в 17:16
Нужны баны за переход на личности? Будут.
*
veejee*
22 янв 2008 в 18:24
Teo_do"ih, конечно, насмехаюсь? или ты думаеш, что я очень широко использую иносказание, или вообще притворяюсь? :) я смеюсь над тем, что считаю действительно смешным, а порой религия такие перуэты выдает, что просто держись! :biggrin: не вижу ничего правдивого в вашей теории происхожденя мира, человека ну и конечно же самого бога - типа он был всегда, будет всегда, да к тому ж еще и возник изниоткуда, ну тоесть был вечно...
*
veejee*
22 янв 2008 в 18:29
давайте подумаем! что нам дала религия за свою многолетнюю историю? сразу хочется привести примеры сожжения людей, осмелившихся усомниться вв правоте доводов религии. их проклинали и пока церковь была при монархе все ходили по одной струнке - чем же она может отличаться от того же "социализма" - скажешь "не так" - сожжение(в моем примере - скажешь не то - расстрел или каторга), напишешь не то, сделаеш не так... списмок мона продолжать до безобразия! ...=-
*
CXakep75
22 янв 2008 в 18:30
veejee*, ты есчо забыл про полное отсутствие фактов.
*
AнтиБ
22 янв 2008 в 18:35
veejee*, хм.. Ну в части про социализм я б поспорил.. Хм.. Ничего, оживу- поспорю, хе хе..
*
veejee*
22 янв 2008 в 18:36
скока гениев полегло от ее "праведного" карания всех и вся!коперник,галилей,которые всего лиш пытались донести,что всеми любимая церковь имеет слишком старые сведения,упрямое следование которым мона считать наглым враньем народу,всем!земля,видите ли плоская!интересно,а сейчас сколько из ваших рядов продолжают утверждать подобным образом,свято передавая как реликвию подобное незнание,а?или мож быть религия осознала свои ошибки?а где страховка,что она и с богом не ошиблась?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026