Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
ShturM*MaN
26 янв 2008 в 16:12
Не понимаю атеистов! Как можно не верить в бога это мне непонятно.
*
2cekция
26 янв 2008 в 16:17
Kachi 91, сам их я тоже не видел, но ведь сколько про это написано.
*
манящая
26 янв 2008 в 16:20
Shturm*man, Интересно, а почему впервобытности пещерные люди не верили в Бога? )))
*
ShturM*MaN
26 янв 2008 в 16:24
мaнящaя, а кто тебе сказал что они не верили в бога?Ты их видела?Знаешь во что они верили чем жили?Нет же.
*
манящая
26 янв 2008 в 16:26
Shturm*man, У них были шаманы, в любом случае язычество :) Да и если бы был Бог. то была бы единая религия во всем мире, а так, кто что придул, тот в то и верит :)
*
ShturM*MaN
26 янв 2008 в 16:36
мaнящaя, в те стародавние времена одна религия во всем мире не могла быть потому что планета как никак огромна(у людей даже в близлежащих селах разные языки что тут говорить о религии) некоторые верили в единого бога кто то был язычником и т.д но вера в бога была.
*
манящая
26 янв 2008 в 16:50
Shturm*man, Почему не могла быть? Если верить христианству, то Адам и Ева лично видели Бога, и люди все произошли от них, следовательно они о Боге должны были рассказывать из поколения в поколения. По поводу языков, вспомни про Вавилонскую башню :smeh2: Увы, не убидительно ))) сами себе противоречите
*
veejee*
26 янв 2008 в 17:08
Shturm*man, а некоторые атеисты в свою очередь непонимают верующих, и именно благодаря такому непониманию идет бесконечный спор. вот влез бы кто-нить полностью в шкуру верующего, продумав все его убеждения, установки, тогда удалось бы разубедить по крайней мере того, в чью шкуру влезли!.. вот ты. считаеш себя верующим и что ты для этого делаеш? может быть просиживаеш все штаны у алтаря, прося прощение неизвестно за что? или мож быть свято ждеш каждого поста с последющим его исполнением?
*
veejee*
26 янв 2008 в 17:12
вот наконецта и про адама с евой упомянули! а я уж думал, что от этого наклнец отказались, ан-нет - ведь на ошибках все и основано, а чем их больше, тем все "убедительнее"... так вот! между прочим довольно доступно и полностью правильно доказано, что человек эволюционировал постепенно - доказательством служит тот же самый кроманьонец с неандертальцем? или вы скажите, что это просто обезьяны? может быть и скелет у них был похож на ччеловеческий просто по случайности?...=-
*
veejee*
26 янв 2008 в 17:16
дык вам не угодиш! то сами цепляететсь с невиданным упорством и энергией за все, что наука окрестила не иначе, как самопроцесс, а тут вдруг сами провоцируете и плодите недосказанность! в общем, эти первые люди хоть и были похожи, но их строение отличалось от современного - и это служит подтверждением теории дарвина. ведь первоначальный человек - древопитек и австралопитек, хоть и считается человеком, но был недалек от обезьяны. или, повашему, это и была обезьяна?
*
veejee*
26 янв 2008 в 17:20
противиться этому глупо, фактическая реальность налицо! и как скажите это можно увязать с теорией о первых людях - адаме и еве? ведь они- то не отличались обликом от современных людей! куда же отнесем кроманьонцев, неандертальцев и остальных? форма самозарождения, без вмешательства бога? так это по-вашему нереально. может быть отдельный вид, засланный сюда другим божеством? так мы же вроде не язычники! оч интересно ваше мнение послушать! :)
*
veejee*
26 янв 2008 в 17:27
Kachi 91, так значит, атеисты :tormoz: тормоза и ничего не понимают? я думаю, не стоит считать тупым и неправильным все то, в чем ты всего- навсего не рубиш ни :demon: ! вопрос стоит поставить по-иному. я еще не услышал здесь ни одного мнения, разрушительного и убедительного, которое смогло бы повлиять на чела! некоторые к примеру просто сидят и бросаются фразками, типа "ты-дурак!" , "нет, ты!" и так ничего толкового не добиться!
26 янв 2008 в 17:28 / veejee* (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026