Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
veejee*
26 янв 2008 в 17:31
мaнящaя, знаеш, мировой единой религии как не было, так и нет и не будет, потому чято можно лиш силой принудить всех исповедывать и придерживаться одного склада ума и убеждений! да и то в такой случае обязательно произойдет раскол, и снова появятся атеисты, а из оставшихся выделяться те, кого бог такой не устраивает и создадут своего бога...
*
ShturM*MaN
26 янв 2008 в 17:33
veejee*, .....вот ты. считаеш себя верующим и что ты для этого делаеш? может быть просиживаеш все штаны у алтаря, прося прощение неизвестно за что? или мож быть свято ждеш каждого поста с последющим его исполнением?...... Я вижу ты понятия не имеешь об Исламе и о мусульманах.И о чем с тобой говорить после таких разговоров?
*
ShturM*MaN
26 янв 2008 в 17:40
мaнящaя, по твоему если рассказывать о вере из покаления в поколение вера не измениться ?Ты не забывай что это происходило на протяжении десятков тысяч лет,это невозможно на протяжении столького времени сохранять что то исконно чистое.Вот для того чтобы это сохранять(когда уже вера утрачивала свою чистоту) посылались пророки они и поддерживали ее.Но все равно находились люди которые не верили.
*
KaChi 91
26 янв 2008 в 17:56
veejee*, нет дружок, ты меня не правильно понял! Атеисты не понимают, потому, что не хотят понять о существовании Бога. Не думаю, если ты будешь с агрессии бросатся на верующих, из этого мы ничего не добьемся :hm:
*
veejee*
26 янв 2008 в 17:59
Shturm*man,можно подумать,что первым делом я досконально изучаю анкету своего собеседника! :mda: на"дагестан"я обратил внимание после твоего поста.а с другой смтороны,суть у религий одна и та же и немного переделав мои вопросы под себй(по причине того,что ты мусульманин)мог бы ответить!отличия-вместо алтаря любое светлое помещение с ковриком,отличия в текстах молитв,но это несущественно,ведь просят та все об одном!у вас,помоему тож есть некие диеты...так шо зря пылиш!
*
ShturM*MaN
26 янв 2008 в 18:41
veejee*, ты атеист?Тогда мне просто жалко тебя,извини но это так,ничего личного просто мне жалко что люди часто отказываются думать над простыми вещами.Неужели ты думаешь что все что ты видишь,весь этот мир произошел случайно?Когда даже одна клетка не может произойти случайно.
*
N!kod!m9
26 янв 2008 в 18:59
Shturm*man мне верующих тоже жалко.(Религий стало ныне три вагона, Не протолкнуться от "святых" отцов. Мой бог же - трёхлитровка самогона И баночка солёных огурцов.)
*
2cekция
26 янв 2008 в 19:01
Shturm*man, разумнее наверное принять божественную теорию и уверовать, что вся эта вселенская конструкция была состряпана исключительно под планету Земля и человека в частности?
*
Xakep75
26 янв 2008 в 19:10
2cekция, ессна. Это объясняет сразу всё. Зачем он будет парить свой маленький моск научными теориями.
*
Xeдa
26 янв 2008 в 19:20
сотворение мира, крах материализма harunyahya.ru/books/creationuniverse00.php
*
Xakep75
26 янв 2008 в 19:27
Xeдa, ооо! Харун Аят? А если я дам ссылку на атеистический сайт с противоположным названием?
*
N!kod!m9
26 янв 2008 в 19:28
harunyahya.ru/books/creationuniverse00.php хеда, ставь http:// перед ссылкой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026