Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Aчё
27 янв 2008 в 16:45
Сижу и смотрю док.фильм о глобальном изменении климата, да уж заигрались в техногенные игрушки, вспоминая Нострадамуса и Библию жить нам лет 10 вот определимся кто верит кто нет
*
манящая
27 янв 2008 в 17:05
Aчё, Это политика всё :) Да и уже много сведений, что это обычное природное явление, что скорее всего :)
*
veejee*
27 янв 2008 в 17:46
Kachi 91, не понимают, потому что не хотят понять? неужели ты думаеш, что я если буду хотеть, то отрекусь от правильного напрвления? нет, дружок! :gy: неправильно мыслиш! в я хочу понять и стараюс это делать, но это лиш укрепляет и подтверждает мое недоверие(точнее - полное неверие)в бога, и во все сверхестественное! в этом суть - понимание! без него спор бессмысленен! ;)
*
veejee*
27 янв 2008 в 17:51
Shturm*man, братан! в моей теории нет места случайностям! все закономерно, но это мое убеждение отнюдь не капает на вашу мельницу! у каждого свое понимание закономерности - религиозник свято верит, что закономерность таиться лиш в действиях бога и полностью с эими действиями связана! а атеист обьясняет закономерности путем науки, всего за исключением религии! хотя есть еще и третьи и четрвертые и пятые, которые переворачивают все с ног на голову...
*
veejee*
27 янв 2008 в 17:54
Shturm*man, ты знаеш, я думаю, что атеисты тож поговаривают "мне жалко тебя!" но только уже по отношению к верующим! :) если ты хотел именно таким образом заронить во мне каплю сомнений в истинности моих убеждений, то ты прогадал. кстати, жалость возвышает чела, выразившего ее, над челом, в адрес которог она была выражена. ничего личного?? :glaza: :)
*
veejee*
27 янв 2008 в 18:05
Aчё, да уж! сам не раз видел подобные нелицеприятные известия! но вообще прогнозируется наступление кризиса в экологии, на 2030-40 годы... так что мы все здесь присутствующие свой век доживем, как хош, тока вот может уже на другой планете(я имею в виду коренные изменения внешности земли изза эко-кризиса)... а предсказания - это все фуфло - попал чел рядом, мож быть даже случайно, силой мысли допер, что может быть такое,думалка у него работала,а терь его чутьли не пророком называют! :mda:
*
CXakep75
27 янв 2008 в 18:50
Aчё, ну-ну. Гибель России америкосы в этом году предсказывают... А до этого на 7 января они предсказывали смерть Путина...
*
KaChi 91
27 янв 2008 в 18:55
Безполезно спорить! Потому что каждый из нас останется при своем мнении...
*
veejee*
28 янв 2008 в 18:30
Kachi 91, и что? прикажеш теперь тему закрыть, а заодно и весь форум? :) зачем он? ведь все равно каждый при своем останется! :) а правда, что то больше сказать нечего! нужна свежая струя... ДАВАЙТЕ ЧЕТКЕО И ЯСНО ОПРЕДЕЛИМСЯ, КТО ВЕРИТ В БОГА, А КТО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО МНЕНИЯ? И ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЩАТЕЛЬНО ОБДУМАВ СВОЙ ВЫБОР! :)
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 00:44
мaнящaя, то что мог быть общий язык,доказывает общность геометрических и цифровых символов.
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 00:46
То что египтяне называли Луну-глазом кошки,не говорит о том что они представляли огромного кота сидящего на небе.
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 00:56
мaнящaя,специально для тебя;Д.Массе"Они ложно представили себе примитивного или архаического человека как бессмысленно повращенного с самого начала своим деятельным,но необузданным воображением и потому верившего>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026