Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
JTQ89X
7 фев 2008 в 08:32
veejee*, почитай тогда после библии и богословские толкования... Сам не хрена не поймешь...эт точно! :sumas:
*
N!kod!m9
7 фев 2008 в 08:34
JTQ89X, библия для избранных?
*
JTQ89X
7 фев 2008 в 09:13
N!kod!m9, просто когда заранее относишься предвзято то весь смысл уходить в некуда.
*
N!kod!m9
7 фев 2008 в 09:28
JTQ89X, А не предвзято ли толкуют её богославы? Всё в пользу бога, везде виноват человек.
*
veejee*
7 фев 2008 в 17:56
JTQ89X, считаеш так, потому что сам недалеко ушел? :demon: не люблю ехидства. тем более целенаправленного.. кстати и богословские толкования почитаю тоже, но в более отдаленном будущем. полезно будет полностью вникнуть в сущность верующих, да и тем более - просто банальный интерес. также, не думаю, что в теме, посвященной таким как я, я не могу высказать что-нить по теме(между прочим это глдавное условие!)
*
veejee*
7 фев 2008 в 18:00
KaRToshk@, я рад, что мое высказывание вызвало бурные положительные эмоции. :sarkastik: однако же, ты ошибаешся, я не навязываю свое мнение - ведь на то оно и мое! максимум, что я могу сдулать - это помочь челу разобраться(при условии, что чел запутался и действительно хочет сформировать свое мнение). не люблшю слепого преклонения, а значит и не навязываю! :)
*
veejee*
7 фев 2008 в 18:05
N!kod!m9, но ведь человек - это"пожизненный грешник. и срок его жизни(ну и дата смерти, естественно)показывает тяжесть греха"! а то! такие святые заветы старины, разве не знаеш? :) да и с другой стороны, если бог уже станет вдруг виноватым, то его просто закидают тухлями продуктами и низвергнут с высот его обитания в настоящеке время! будет не бог, а грешник! бог-идеал! так та!
*
JTQ89X
7 фев 2008 в 19:44
veejee*, да именно не далеко ушел. До 15лет верил с сомнением. Когда еще в школе азы учил,в 7,8классах,ну 10заповедей. Очень сомневался в существовании Бога. Затем перешел в другую школу где религию не припод. Решил сам продолжить. Ну подкинули мне правосламые словари,календари. По ним собрал книги богословов. Читал библию. И все пришло на место.
*
JTQ89X
7 фев 2008 в 19:47
N!kod!m9, мне так не кажется. Читал сравнивал,я сам.
*
JTQ89X
7 фев 2008 в 19:51
veejee*, дата показывает тяжесть греха? Иисус умер в 33года,грешником не был. Моисей в глубокой старости тож не из тяжелых грешников. Так как по дате понять уровень греховности?
*
kycaka
ts 8 фев 2008 в 02:03
veejee*, без проблем,но одно условие не рвать контекст.
*
LIONVOSTANOVLEN
2 мар 2008 в 22:50
Слушайте атеисты а кто тогда я!? Если непризнаю я некаких религий и сект на земле, а верю в Бога как в Творца Всего Мира и Вселеной! ;-)
2 мар 2008 в 22:52 / LIONVOSTANOVLEN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026