А ЕЩО скажыте если вы ни в что неверите!? то как появилась вселеная? там случайно или прырода создала вселеную и тд. Тут я задаю вопросы и слушаю неспоря и неотвечая! Вашы версии.
Но главное скажыте хто я? непризнаю религий на земле а ВЕРЮ В БОГА (даже более...!) как Создателя вселеной и Всего.! Жду всего два ответа на эти вопросы.
Как всегда. Появляется очередной баран начитавшийся креационистов которому надо лично объяснять то, что уже оговаривалось сотню раз. Ну, не прёт его покитать форум и дать свои контр аргументы. Вопросы оговаривались. Ищите и обрящите.
Господа атеисты! Насколько я понимаю атеизм - это не вера в отсутствии бога, а отсутствие веры во что-либо, если это неподтверждено научными фактами. По идеи настоящий атеист должен жить так, как будто религии несуществует, но судя из моих наблюдений любимым развлечением атеиста это споры с религиозниками на тему того, что бога нет, доказывая им своё интел. превосходство, многие очень хорошо знают библию, читают статьи всяких проповедников...
(хотя по идеи это весьма скучно) доказывая, что библ. придчи моразм и противоречат друг другу. Интересно, зачем вам это нужно, если вы в бога не верите? Быть может на подсознательном уровне вы в этом сомневаетесь?
2 мар 2008 в 23:47