Я похожее уже говорил. Отними у них образ врага в лице верующих любой конфессии, и понятие атеизма как таковое, исчезло бы. Во всяком случае, мнение от прочтения форума именно такое.
Armida13 (ON) Re[1 ]:Привет, Armida13 03.03.2008 23 :42 Mik@eL, ты у нас очередной проповедник? так можешь неутруждать, у меня иммунитет на хри-во и остальные религии [НЕ отвечено] Ответить Как ты можешь говорить о вере если ты от зла??? Да да, нет нет, а в оману людеи не вводи. И не надейся атеистов к себе уверовать. Правда всегда выходит на наружу. Пусть Бог нас простит! И не будьте лицемерны!
Brutality, а раз долго говорить, то лучше вообще неговорить, или может сказать нечево? P.S. я знаю, как пишется слово metal на англиском языке, но невнимательность в мелочах явно не моё лучшее качество.
Brutality, вера есть и она у всех. Человека можна убить физически, но не духовно. А войны? Это сатана пирует над миром. Ему Господь дал шанс. Закончились времена чудес! Мир оманлив стал. Современному человеку тяжело сейчас уверовать. Так как диявол создал море искушений от которых человеку не куда деться. Они всюду. Вокруг нас
Mik@eL, да ты параноик что ли? Когда библейские басни в ход уже не идут, мы начинаем искать более коварные пути выкладывая личные сообщения в форум. ппц - глупо и смешно
3 мар 2008 в 21:12