Armida13, это если они сами еще не касались этого вопроса, либо просто не любят раскидывать мозгами, считая, что "есть у меня свое место и ладна, что еще надо? я должен, должен, должен..."это - единственное,чтто появляется в их головенке. это - масса, народ, сядут на одну профессию и считают, что таково их "предназначение". а еще многие не пытаюца даже думать, потому что считают, что "уже возраст не тот".таких и убеждают...
CXakep75, У КАЖДОГО человека есть выбор.Решать тебе! Тебя никто незаставляет и непереубеждает в твоей вере! К нам ненадо переходить а просто посмотри на факты что Бог есть! и тебя Неунижают.
CXakep75, а кто посмеет из веруючих унизить тебя!!! то это маловеры.И поступают они неправилно.я ж тоже обращался к ним! и показал им их ошыбки.и я вас тоже понимаю.
Armida13, церковь никому и никогда абсолютно ничего не запрещала. А лишь настоятельно рекомендовала. А выбор всегда оставался за самим человеком. Запрещать может закон, предусматривающий наказание за его нарушение
Armida13, ага, ограничивалась сексуальная свобода Тебя что, батюшка во время секса отрывал от любовника? Или как? Как она ограничивалась, расскажи. Я не чувствую абсолютно никаких ограничений почему-то от церкви.
Heидeaл, рад тебя видить Эволюция не до конца изучена. Атеисты неизвестное называют случайностью, так как нет у них полных аргументов. Если одна из религИЙ откидает эволюцию, то она ошибаеться, эволюция - это не происхождение! человека, а этап его становления.
5 мар 2008 в 17:43