Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Armida13
5 мар 2008 в 17:43
Millie, ограничевалась сексуальная свобода, в том числе запрет секс. меньшинств, до сих пор запрещена эвтаназия.
*
Armida13
5 мар 2008 в 17:50
veejee*, ты прав вомногом, но большая часть людей верят в то, что им внушили, и это действительно так.
*
CXakep75
5 мар 2008 в 18:04
Ghost, а чем тебе это не угроза? Я уверен в правильности своей веры, поэтому всякие попытки перетащить меня на другую сторону меня унижают.
*
veejee*
5 мар 2008 в 18:12
Armida13, это если они сами еще не касались этого вопроса, либо просто не любят раскидывать мозгами, считая, что "есть у меня свое место и ладна, что еще надо? я должен, должен, должен..."это - единственное,чтто появляется в их головенке. это - масса, народ, сядут на одну профессию и считают, что таково их "предназначение". а еще многие не пытаюца даже думать, потому что считают, что "уже возраст не тот".таких и убеждают...
*
LIONVOSTANOVLEN
5 мар 2008 в 19:50
CXakep75, У КАЖДОГО человека есть выбор.Решать тебе! Тебя никто незаставляет и непереубеждает в твоей вере! К нам ненадо переходить а просто посмотри на факты что Бог есть! и тебя Неунижают.
*
LIONVOSTANOVLEN
5 мар 2008 в 19:56
CXakep75, а кто посмеет из веруючих унизить тебя!!! то это маловеры.И поступают они неправилно.я ж тоже обращался к ним! и показал им их ошыбки.и я вас тоже понимаю.
*
N!kod!m9
6 мар 2008 в 11:49
человек, как вершина эволюции. www.ateism.ru/article.htm?no=1459
*
Millie
6 мар 2008 в 14:10
Armida13, церковь никому и никогда абсолютно ничего не запрещала. А лишь настоятельно рекомендовала. А выбор всегда оставался за самим человеком. Запрещать может закон, предусматривающий наказание за его нарушение :)
*
Millie
6 мар 2008 в 14:13
Armida13, ага, ограничивалась сексуальная свобода :lol: Тебя что, батюшка во время секса отрывал от любовника? Или как? Как она ограничивалась, расскажи. Я не чувствую абсолютно никаких ограничений почему-то от церкви.
*
Heидeaл
6 мар 2008 в 14:25
N!kod!m9, если эволюция есть,то человек скорее ошибка
*
mishaka
6 мар 2008 в 17:53
Heидeaл, рад тебя видить ;-)
Эволюция не до конца изучена. Атеисты неизвестное называют случайностью, так как нет у них полных аргументов. Если одна из религИЙ откидает эволюцию, то она ошибаеться, эволюция - это не происхождение! человека, а этап его становления.
*
Antibritney
6 мар 2008 в 18:03
Millie, церковь регулярно ЗАПРЕЩАЛА. Или извинились за инквизицию и считаете, что этого и не было??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026