Mik@eL, я ответил только потому что этот пост был крайним в теме, а ты ещё в сети. Захотелось поспорить. Не важно о чём. Вот видишь-опять делаешь не правильные выводы
2cekция, ну а задача сатаны заставить людей не верить не только в Бога, но и в самого себя. Ты этому и способствуешь. Если не веришь не тому ни другому, так зачем заходишь в религиозные темы? Сказки почитать? Или блеснуть знаниями на фоне тупых и необразованых верующих?
PorkyPig, согласен. Атеистов вообще пытаются представить в виде людей на каждом шагу доказывющих что бога нет. Фактически же наоборот. Мы не доказываем, а на против просим этих доказательств.Доказательств существования Бога. И опровергаем лишь то что по нашеу мнению является не убедительным
Mik@eL, я уже объяснял причины почему я захожу на эти форумы. Прежде всего мне хочется поспорить. Развлекаюсь я так. Потом, я действительно считаю, что религия главный тормоз прогресса.
2cekция, я вот такой точки зрения придерживаюсь: покажите мне Бога(или Дьявола) и может быть тогда я поверю в Дьявола(или Бога). (надеюсь ты меня понял )
2cekция, а ты и не получишь доказательств (пишется это уже 256 раз), а когда получишь будет поздно. В том то и заключается слово вера. / Доказательств нет, можешь со спокойной душой идти искать ответы на другие вопросы.
10 мар 2008 в 23:49