Antibritney, да святая вода-это наверно чудо.если слои почвы фильтруют воду,то почему же она такая грязная и вонючка,а на Крещение,блин,вкусная даже из-под крана?
Antibritney, а ты попроси патриарха, путь на праздник проведет освящение, а там и посмотрим. Кстати, далеко не всегда освящают серебрянными крестами. Порой даже деревянными (!) И у меня в районе река соответствует второму (с конца) месту по шкале чистоты. И пить из нее категорически запрещено. А вот на крещение если набрать - поистине, вода совершенно другая, кристально чистая. С чего бы это?
Millie, семь бед -один ответ. Даже если твоя речка и вправду очищается, то всё можно скинуть на мозг. Предупреждая следующий вопрос, телекинез является доказательством сверхспособностей мозга.
buda, я не понимаю смысл веры для таких людей как ты. Не ужели твой бог тебе очки за твою ненависть к атеистам записывает или сама религия вам на то добро даёт. На твой взгляд кто богу милей: верующий всепоганец или порядочный, но атеист?
buda, я бы так не сказал. Ты признаёшь создателя, но порядочным тебя всё равно это не делает. И потом я знаю достаточно людей не верующих, но и не оскарбляющих своего собеседника, готовых прити на выручку не только к ближнему, но и совсем незнакомому.
17 мар 2008 в 19:47