О парни опять тревожим тему глобального затопления? anerm, ништяк. Новый человек по части потопов пришёл. Я тут всем вопрос задаю. После потопа, что торкнуло кенгуру поскакать именно в Австралию. а ленивца в Южную Америку? Как Калифорнийский червь смог доползти до Амеики при этом не оставив потомства в Европе или Азии? Как дышало зверьё в ковчеге через одну маленькую дырдочку.... Пока хватит
Про ледниковый период в Библии не читал. Молюски то двигаются, (не плавает) ползает и самое большое расстояние около 2 метров она совершает за один день. Сможет ли молюск прополсти 250 миль(холмы Монферато тому пример) за 40 дней,м?
anerm, ну да. Ответ конечно афигенный. И что тогда оказывать. Достаточно сказать бог щёлкнул пальцем. А ведь хрен кто признается, что он лузер в этом вопросе и просто не знает как это могло получиться. Что мы доказать не можем списываем на божий промысел. Не ходи ты в эту тему если аргументов кроме как божий промысел не имеешь. Я так могу и с попугаем пообщяться. ТЫ ему как, а он тебе "Божий промысел"
Вообще по части обеспечения Ноем фуража для зверья возникают самые серьёзные проблемы. Так например Коала-ест такой сумчатый зверёк в Австралии питается только эфкалиптом при чём определёнными его видами, Северный олень жрёт только ягель, тигра того же на каше год не продержать. Как в конце концов дышала эта орава. В библии говориться об одном маленьком отверстии в крыше.
2cekция, потоп был точно, но не вся земля ушла под воду В библии описан лишь частный случай наводнения, локальный. Но для древние само собой считали, что это конец и под воду ушла вся Ойкумена.
Чупакабра, тогда Ной мог просто переехать в другие земли, Бог предупредил его за 120 лет. Уровень воды был выше самой высокой горы на земле. Еще все люди произошли от Ноя и умерли все животные согласно Библии, но при локальном потопе такого не будет.
2cekция, ничего не теряет. Ойкумена она и в Африке Ойкумена. Для живших там пришли полные кранты... Спастись было негде. Ученые говорят-море выходило из берегов очень далеко. Хз почему. Тектоника
12 июл 2008 в 16:19