Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 18:38
PRES, НЕ ЮЛИ!!!!!! ))) бог-есть всё что есть-я есть,ты есть,другие тоже есть часть сущего---часть бога!! пока правильно?? и люди портятся---значит бог тоже!!!!! элементарная логика!!! где я схитрил,подменил понятия и т. д и т.п. ????? )))
*
PRES
27 мая 2007 в 18:47
megabaks, НЕ ПРАВИЛЬНО !!! Не я часть Бога ,а во мне . Это все меняет , Бог не зависит от нас ! "Наркотик -смерть , смерть -сон , сон -здоровье . Колитесь на здоровье . " то же вроде логично , но ложь !
*
PRES
27 мая 2007 в 18:53
megabaks, Бог есть все . Это не христианское богословие ! В христианстве Бог и имманентен и трансцендентен миру .
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 18:54
PRES, ПРАВИЛЬНО!!!!! какая разница-весь или часть?? часть бога что в тебе портится--по-прежнему часть бога!!! или ты скажешь,что здоров если не весь заболеешь ,а ,допустим, руку сломаешь????? сам не хитри---главное суть, а не абсолютное количество этой сути. весь не весь-ромашка блин-главное есть !!!! )))
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 18:59
PRES, хорошо---бог трансцендентен--а я живу в индивидуально-эксистенциональном пространстве!!! ЧЁ ОН КО МНЕ ПРИВЯЗАЛСЯ???ЧЁ ЕМУ НАДО???? трансцендентен--чё те надо тогда от этого мира,а ????
*
PRES
27 мая 2007 в 19:02
megabaks, НЕ ВЕРНО !! Божие не портится ! Только ты .
*
PRES
27 мая 2007 в 19:06
megabaks, а "иммонентен" куда дел ? И не Он а ты как создание привязан в некоторой степени. Закон понимаешь такой во всем :mafija: Он же его создал !
27 мая 2007 в 19:08 / PRES (1)
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 19:09
PRES, ВЕРНО!!!!! он меня сделал -по образу и подобию-----стержень/ядро/основа от него!!!! как в песенке -я робот и тот кто меня породил тоже был робот!!! от осинки не родяться апельсинки! скока ещё надо фольклёра??? иль это тоже бред??? такчто я по-крайней мере богоподобный---логика,блин!!!!!! ))) и если испортился я,сосед,брат,сват---бог тоже!!!!
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 19:13
PRES, погоди! нехристианское?а от кудаж тоды взялось? )))
*
PRES
27 мая 2007 в 19:16
megabaks, Бог небыл бы Богом если бы зависел от тебя . НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ !!! Ты парень ,а почему сестра или жена не мужики , если все одно ??? :rzhu: Да ну тебя , пошел я спать .чудик :gy: ... :sarkastik:
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 19:16
PRES, в некоторой степени??? а в аду как будто полность---бред какой-то!!!! )))
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 19:20
PRES, за словами следи :demon: !!!!! ты просто уже за.....говорился-вот и сваливаешь :rzhu: вот так и твоя религия )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025