PRES, НЕ ЮЛИ!!!!!! бог-есть всё что есть-я есть,ты есть,другие тоже есть часть сущего---часть бога!! пока правильно?? и люди портятся---значит бог тоже!!!!! элементарная логика!!! где я схитрил,подменил понятия и т. д и т.п. ?????
megabaks, НЕ ПРАВИЛЬНО !!! Не я часть Бога ,а во мне . Это все меняет , Бог не зависит от нас ! "Наркотик -смерть , смерть -сон , сон -здоровье . Колитесь на здоровье . " то же вроде логично , но ложь !
PRES, ПРАВИЛЬНО!!!!! какая разница-весь или часть?? часть бога что в тебе портится--по-прежнему часть бога!!! или ты скажешь,что здоров если не весь заболеешь ,а ,допустим, руку сломаешь????? сам не хитри---главное суть, а не абсолютное количество этой сути. весь не весь-ромашка блин-главное есть !!!!
PRES, хорошо---бог трансцендентен--а я живу в индивидуально-эксистенциональном пространстве!!! ЧЁ ОН КО МНЕ ПРИВЯЗАЛСЯ???ЧЁ ЕМУ НАДО???? трансцендентен--чё те надо тогда от этого мира,а ????
PRES, ВЕРНО!!!!! он меня сделал -по образу и подобию-----стержень/ядро/основа от него!!!! как в песенке -я робот и тот кто меня породил тоже был робот!!! от осинки не родяться апельсинки! скока ещё надо фольклёра??? иль это тоже бред??? такчто я по-крайней мере богоподобный---логика,блин!!!!!! и если испортился я,сосед,брат,сват---бог тоже!!!!
megabaks, Бог небыл бы Богом если бы зависел от тебя . НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ !!! Ты парень ,а почему сестра или жена не мужики , если все одно ??? Да ну тебя , пошел я спать .чудик ...
27 мая 2007 в 18:38