!{pekep, спасибо! Узнал много нового и интересного. Однако, как я уже выше писал, религия в том виде, в котором нам представляют священнослужители, порой имеет к самой религии лишь косвенное отношение. (чему пример священник, спекулирующий словами Эйнштейна) Поэтому я могу сказать, что ничего идущего в разрез с моими воззрениями я не прочитал, а лишь только подтверждение их.
SLY411, я мусульманин. если ты об Исламе знаешь только по телевизору, то я бессилен тебе что-либо объяснить, но могу сказать одно: в исламе не было и нет противоречия между наукой и религией, одна подтверждает другую.. Но это уже в другую тему.
Считаю, что атеизм-великое благо. Любая религия мешает человеку мыслить рационально. Хозяином судьбы должен быть сам человек, а не кто-то свыше. Религия-опиум для народа! Все ИМХО.
rembrandt,Вспомни слова Воланда о том,что для того чтобы управлять своей судьбой нужно иметь хоть краткосрочный,но план.Как человек может чем-то управлять если он не знает,что ждет его завтра!Об атеизме-атеистов практически нет,есть безбожники,а это большая разница.
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/6797198/ -А что,эти понятия кто-то путает?А вот безбожник и атеист это разница,которая от тебя почему-то ускользнула.
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/6818846/ -Ошибаешься,безбожник это самый примитивный атеист,не утруждающий себя размышлениями и не умеющий рассуждать.Тупое отрицание на уровне быдла.
Dreamspace,Впрочем,если ты не улавливаешь оттенков смысла,не страшно-русский язык довольно сложная штука,но постепенно овладеешь.Если будешь стараться,конечно.
16 фев 2009 в 09:50