Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
MEГAБAKC
28 мая 2007 в 09:29
PRES, если я могу совершить зло,значит оно имеет определение,так??? иначе как я пойму что совершаю зло??? смерть--с христианской точки зрения не зло---этж переход в более тонкий,чтоль,и совершенный мир!!!! или я чё-то не понимаю?????
*
MEГAБAKC
28 мая 2007 в 09:32
PRES, добро и зло противоположны---тут ты прав,тока как понять что где???? то же разрушение иногда принимается за добро!!!!! :)
*
MEГAБAKC
28 мая 2007 в 10:37
PRES, да и боль,ущерб тоже :)
*
PRES
28 мая 2007 в 10:42
MEГAБAKC, определение и субстанция это не одно и тоже .:-) есть проявление значит его можно определить . Я говорю о том что мы отвечаем за появление зла т.к. Можем его и не творить .
*
PRES
28 мая 2007 в 10:50
MEГAБAKC, и не говори что не знаешь где добро а где зло . Обманываешь себя и других . Можно лукавить но в "глубине души" все равно знаем ! :-)
*
MEГAБAKC
28 мая 2007 в 10:54
PRES, хорошо--я чё-то делаю,допустим "зло"--а как понять,что это зло,раз нет определения,чтоб впреть не творить зла????? как определить что где???? субстанция,аль нет--не в этом суть--я не о том,а про то что это такое и с чем его едят!!! как понять зло я творю или богоугодные дела??? )))
*
MEГAБAKC
28 мая 2007 в 11:00
PRES, я-то знаю,но каждую секунду понятие зла меняется!!! всё ж относительно!!!!! и определения зла и добра -субъективно!!!! и зависит от ситуации и желаний конкретной личности :) а церковь всех чешет одной гребёнкой--ты злой,ты добрый. как она это определяет????? вот чё меня волнует :)
*
MEГAБAKC
28 мая 2007 в 11:25
PRES, палач,впринципе,-убийца,так?? зло!!!! но он же этим избавляет общество от тех кто творит то же зло,так???? добро!!! и какой он???? злой или добрый??? ладно-это было давно!!! а беременность и роды--зло или добро--просвети!!! )))
*
PRES
28 мая 2007 в 12:42
MEГAБAKC, оп :id:свечу ! :-D Заповеди , сын мой ! Забыл ? Не убий ! Убийство зло даже если убить разбойника . Убить значит лишить его возможности исправиться . Злодей в какой то степени воспитан обществом . Вот аборт - узаконеное убийство ! И ни кто не возмущается - разврат .
*
MEГAБAKC
28 мая 2007 в 13:05
PRES, ыыыыыыы!!! а если он мочит убийц???? скока людей живы останутся!!!!!!!! ))) добро блин ))) вот так сын мой!!!!! эт ты запомни ))) а беременнось и роды????? )))
*
Akaция
28 мая 2007 в 19:08
MEГAБAKC, "Зеленую милю" смотрел?там как раз насчет палачей и профессии такой немного есть.
*
B!ScheP
28 мая 2007 в 19:52
MEГAБAKC, достаточно его изолировать ! И все останутся живы , зачем убивать ? Не гуманно :-)
28 мая 2007 в 19:54 / B!ScheP (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026