Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 15:43
Ну вот полезли оскорбления :rzhu: Вашему Богу это очень не понравиться )))!
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 15:45
krematorij, пустые строчки! А кто доказал, что Бог есть?! Вообще вера нужна лишь для того, чтобы управлять стадом! И вы на это послушно ведетесь!
*
Mилaгpoc
9 мар 2009 в 15:46
krematorij, ты христианин?а что за ник у тя такой небожеский?христиан нельзя сжигать и придавать огню! :lol2:
*
krematorij
9 мар 2009 в 15:50
DRoWn!nGpOOl, "чи стые сердцем Бога узрят" чего вам доказывать?! А ты мне докажи,к примеру,что есть жираф?попробуй?ну,смелее,без смешков!Сможешь?,А?Вот я не верю и всё!С т.з.науки такое животное давно бы от ги пертонии бы загнулорь!А ты веришь в него,знаешь что он есть?Я вот не видел и не верю!Попробуй переубеди.Смелее!
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 15:50
Ну давайте, еще что-нибудь мне напишите в оправдание! Только ваше навязывание Веры это уже Грех! Раньше церковь имела огромную власть, сейчас эта власть у политиков! И посмотрите, политики тоже ударились в Веру! Надо же управлять массами...)))
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 15:52
krematorij, езжай в африку, тебе там аборигены покажут и жирафа, и гипопотама!
*
krematorij
9 мар 2009 в 15:53
Mилaгpoc, просто ник,я не за кремирование.Я христианин!А ты что,такой уж богослов,или "бог"ослов,кошечек,собачек?...:)
*
V@NNO
9 мар 2009 в 15:54
DRoWn!nGpOOl, ты на нашу религию смотришь словно с суши на море (что происходит внутри по настоящему даже не знаешь)
*
krematorij
9 мар 2009 в 15:56
DRoWn!nGpOOl, я не хочу никуда ехать,вот ещё!!Ты же не хочешь очищать сердце,чтобы увидеть Бога!и я не хочу никуда ехать!Ты так докажи,прямо здесь и сейчас!Давай,жду!
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 15:57
V@NNO, это ты походу не знаешь, что происходит))) Вы хоть раз напиши что-нибудь убедительное? Или правдоподобное? А то я уже устал читать пустые посты!
*
Mилaгpoc
9 мар 2009 в 15:59
krematorij, у животных такой же бог как у тя,и ему все равно осел ты или человек.а я да,я бог,центр вселенной и все у меня хорошо и будет так же без бога.
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 16:00
krematorij, ты постами выше оскорбил девушку! Ничего я тебе доказывать не собираюсь, тебе надо езжай да посмотри! Я же не прошу привести ко мне Бога!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026