Aпчиx, абсолютно верно!очень много светил науки-верующие!Факт!и спорить не о чем с ними!Если они не признают это значит они просто богоборцы,и посути антинаучны...образованщина-с...:) читать видно недавно научились,а что читать недокумекали,да ещё как и что читали,вопрос,раз простых фактов не знают,тёмный народ:)
V@NNO, seclub.org/forum/goto/6999489/ - Молния это разряд электричества, возникающего в атмосфере из-за трения... Напряжение достигает 500 000 вольт, и к Богу не имеет никакого отношения...Если ударило, значит нехрен стоять в ненужном месте, в ненужное время)))
DRoWn!nGpOOl, а о чём говорить с тобой,если ты даже не знаешь,зачем живёшь!"потому что интересно" так дети 5лет скажут,да и то не все!Я тебя спрашиваю зачем?смысл в чём?
V@NNO, seclub.org/forum/goto/6999582/ - ух ты, самозваный модер да? Как хочу так и говорю.:-D Или можем пойдем на компромис - я не называю попов попами, а ты не упоминаешь бога, поскольку меня это оскорбляет. оk?
DRoWn!nGpOOl, я в шоке... Нет, я действительно в шоке! Говорить такое про Эйнштейна! Может он читал не очень хорошо на английском, но на немецком то уж точно нормально.
9 мар 2009 в 21:12