Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
!{pekep
9 мар 2009 в 21:52
krematorij, seclub.org/forum/goto/6999918/ - если ты не можешь наполнить свою конечную жизнь смыслом и целью, то уж жизнь бесконечную, на которую ты так расчитываешь, ты и вовсе не наполнишь ни смыслом ни целью. На кой тогда мечтаешь о ней вообще не понятно.
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 21:54
Все девчатко! Я спать! Храни вас господь Бог, таких набожных! Аминь!
*
krematorij
9 мар 2009 в 21:56
!{pekep, я то могу,другие здесь как вижу не могут,да и ты не исллючение!
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 21:56
!{pekep, да он только мне может втирать про смысл жизни, а сам сидит и яйца чешет, потому как не знает, что будет и будет ли вообще!
*
!drug
9 мар 2009 в 21:58
!{pekep, я бы не отказался от тупой бессмысленной и бесконечной жизни. Душу бы точно продал.
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 21:59
krematorij, не пытайся меня задавить))) "Не грузи ближнего своего" Я лидер по жизни, мне твои доводы как пустышка...
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 22:00
!drug, умей жить сейчас, остальное не понадобиться...
*
AndO1
9 мар 2009 в 22:02
DRoWn!nGpOOl, Про твоего деда я не слышал. Я задал конкретный вопрос об всем известной предсказательнице.
А вообще, ты не атеист, как таковой, ты пытаешься показаться атеистом, споришь только ради принципа. Ну флаг тебе в руки.
Да и кстати, цени людей с которыми общаешься, которые тебя окружают - т.к. ты их больше никогда не увидишь - ведь впереди у тебя "ничто"... хотя интересно, какое у тебя будет лицо, когда ты отправишься в ад... и ты будешь понимать - обратного пути нет... повторять сам себе будешь, "если бы я знал... если бы я знал...", "вернуть бы время вспять"... - время вернулось. Ты живой, и перед тобой дорога. Шаг делаешь ты, а не, как я уже говорил, родители/друзья/писатели.
*
!{pekep
9 мар 2009 в 22:02
krematorij, нифига ты не можешь, весь твой псевдосмысл и псевдоцель не более чем иллюзия, как бог и в вера рай.
*
AndO1
9 мар 2009 в 22:04
!drug, seclub.org/forum/goto/7000032/ - :glaza: впервые слышу подобное от ЮЗЕРов... :mda:
*
!{pekep
9 мар 2009 в 22:04
Спать пойду. Всем адских кошмаров.
*
!drug
9 мар 2009 в 22:06
DRoWn!nGpOOl, "умей жить сейчас, остальное не понадобиться" - верно. У кого скопипастил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026