DRoWn!nGpOOl, мне вера в Бога дала 1.душевный покой 2.целостное и логичное представление о том, как возник этот мир и кто я в нем. Более того, Бог это постоянная опора в жизни (которая не подводит, не бросает)
DRoWn!nGpOOl, Также вера в Бога это уверенность, что после смерти ты будешь с Ним (большинство людей понятия не имеют кем они будут, где и будут ли вобще и это годами мучает их ум)
Manjelka, seclub.org/forum/goto/7009635/ - после смерти меня утилизируют, тело съедят черви, а сам я превращюсь в прах... и нет желания жить вечной жизнь, как свинья в клетке!
DRoWn!nGpOOl, простите мне мою смелость выразить сомнение в том, что у вас внутри все тихо мирно и "по-полочкам". Вы в поиске, не так ли? Думаю, что так.
Manjelka, надо верить в себя и всои способности что то сделать и определить свое место в жизни а не полагаться на что то чего никто еще не видел, и не бояться якобы адских мук, душа безплотноебезнервное существо(допустим тако вариант что она есть, для вас именно) мучиться не будет физически
10 мар 2009 в 17:33