Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
DRoWn!nGpOOl
14 мар 2009 в 06:39
kvell, seclub.org/forum/goto/7049960/ - и кстати, всегда найдутся те, кто отвернуться от Бога... и будут жить своей жизнью и мыслить свободно...
*
kvell
14 мар 2009 в 06:41
DRoWn!nGpOOl, ты со мной на "вы",чтоли перешёл?:-)Или ты это другим пишешь,но почему тогда стоит мой ник?Я считаю,что атеисты-ОЧЕНЬ полезные люди,пока они мирно живутне впример всяким большевикам и т.п.
*
kvell
14 мар 2009 в 06:49
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7050011/ - ,найдутся-то найдутся,но только до Второго пришествия.Потом уже не найдутся.Ну тебе-то нечего беспокоится насчёт своего свободомыслия,Второе пришествие ещё не скоро...А молчать христиане не могут,им наоборот надо больше людей просветить.А Я тем более молчать не буду,т.к.не христианин!
*
DRoWn!nGpOOl
14 мар 2009 в 06:49
kvell, да хоть на вы ))) Не надо путать атеизм, который навязывают и атеизм, который человек выбрал сам... Разница огромная! В первом случае, атеизм навязывается властью с целью управления людьми... Во втором случает, атеизм это нежелание верить в Бога и религию, скептическое отношение к ним... Но иногда это желание разобраться во всем этом...
*
DRoWn!nGpOOl
14 мар 2009 в 06:58
kvell, seclub.org/forum/goto/7050088/ - второго пришествия следует ждать в ближайших десятилетиях))) И кстати, можно поставить в угол вини-пуха и молиться на него, и кто знает, возможно через 1000 лет все люди станут молиться на вини-пуха!)))
*
kvell
14 мар 2009 в 07:11
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7050169/ - все тупые,которые пробуют постич Бога разумом,молиться будут на что угодно или вообще ни на что.У них нет никакого основания определять сроки второго пришествия.Но те немногие,кто познаёт Бога сердцем,а не извилинами,знают,когда будет пришествие и могут с уверенностью сообщить тебе:"свободомысли и дальше,пришествия ты не дождёшься"
*
DRoWn!nGpOOl
14 мар 2009 в 07:16
kvell, seclub.org/forum/goto/7050296/ - это из разряда "не видишь ты запах, ибо глазами запах не увидеть" ))) А что касается пришествия в ближайших десятилетиях, то это верующий предсказал...
*
kvell
14 мар 2009 в 07:30
DRoWn!nGpOOl, задолго до этого верующего сам Иисус определил признаки приближающегося конца всех атеистов.Сначала будут войны,землятресения,станные знамения,голод.Потом будут являться лжехристы,такие обаятельные и привлекательные,каких раньше,ещё не было.Божьи люди будут унижаемы даже своими родными.Возникнет впечатление,что миру настаёт капец,люди впадут в депрессию,и уж тогда явится Христос.
*
DRoWn!nGpOOl
14 мар 2009 в 07:45
kvell, seclub.org/forum/goto/7050484/ - я и так пожизнено в депрессии, еще не хватало шобы все такими были... )))
*
kvell
14 мар 2009 в 07:50
DRoWn!nGpOOl, взбодрись,чувак;-)
*
DRoWn!nGpOOl
14 мар 2009 в 08:00
kvell, Я тут читал, что Ньютон большую часть жизни посвятил религии и тайне мировоздания. Также он изучил более 60 разных экземпляров Библии, и все религии которые существовали на земле... Ну так вот, он предсказал, что после 2013 начнеться война и голод, само начало следует ожидать в 2010 году... После войны и голодамора будет второе пришествие, люди немного одумаются, но в конечном счете все начнеться по новой... И примерно в 2060 году будет конец света, то есть произойдет какой-то вселенский катаклизм
*
DRoWn!nGpOOl
14 мар 2009 в 08:02
И планеты разнесет на части (что-то типо того) ))) Так что ждать осталось недолго ))) Незнаю, насколько этот миф правдив...)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026