Armida13, seclub.org/forum/goto/7155520/ а я и не путаю. Речь идет о эволюции труда, как и тысячи лет назад. На счет социума: Если государство для человека, то в ничтожной зарплате виноват ты сам, у тебя есть выбор. Если человек для государства, то виновато групка, элита, относящаяся к людям как к скоту. Им накласть на народ, они чувствуют себя сильнее. Сравнивать надо со всеми положениями, согласен и стремиться к лучшему, красивому.
!{pekep, seclub.org/forum/goto/7155525/ -выдумки каким образом ты докажешь,что например Иисуса не существовало,как и обратное?Невозможно,ты можешь верить в это и все.Предел
!{pekep, seclub.org/forum/goto/7155525/ - уж буть честным перед самим собой, и подумай, так ли это. Возникает резонный вопрос, если так, то почему мы об этом говорим, почему до сих пор официальные религии незапретили и богов необъявили пугалом огородным? Этих почему очень много
Aпчиx, эволюция труда,Саш ты представляешь себе что кто-то, когда-то трудился на равных с остальными,равенства я думаю никогда не было и не могло быть,ведь труд специализирован,т.е.у кого-то оплата выше,работа чище,ответ-ти меньше.В древние времена число ремесел было не сравнимо меньше,но думаю то,что одни наживались за счет других это было,есть,и будет
Armida13, seclub.org/forum/goto/7155550/ - нет,сегодня я не против тебя,сегодня я на твоей стороне :-). Да вот только сил сейчас нет к вам присоединяться,моск,так скать,уже перегружен по полной. Так что я сегодня в качестве твоего болельщика буду незримо присутствовать. Так что не разочаруй меня :-).
Armida13, seclub.org/forum/goto/7155667/ - ну ты же должна понимать, что религия кроме того, что часть общества, так еще и официальный способ обыдления и доения. А говорим по той причине, что вера штука весьма живучая. Ну вот хочется людям верить, это ведь наверно так приятно.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7155639/ - какая еще эволюция труда? А древние греки видимо в эту эволюцию невписались? Но как так, эволюция же общечеловеческий процесс. Какой смысл искать виновных, когда это целая структура, огромный интеллект и тясячелетний опыт, и все это социум, который может раздавить любого, кто попрет на него буром. Но жить по его законам - значит просто сдаться и смириться со своей рабской долей. А свобода это не фига не свобода выбора, это так - жалкие подачки. Тебе нравится свобода выбора раба - жрать из миски или жрать со стола хозяина остатки, вот тебе и свобода выбора
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7155692/ - дурацкое,нелепое попустительство наша беда,русская черта тянуть тягло.Хотелось бы думать,что мы невиноваты,но вроде так и есть
22 мар 2009 в 20:53