Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Armida13
22 мар 2009 в 22:22
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7156385/ - ВСЕМ! )))
*
Gedemin
22 мар 2009 в 22:23
Armida13, seclub.org/forum/goto/7156405/ - вот именно наша властительная элита действительно интеллектуальная,а вот мораль,нравственность с успехом заменены беспринципностью,непомерной жадностью(но такой,что пока и на вилы поднять стыдно,научились быдлить не доводя до ручки :biggrin: )
*
Armida13
22 мар 2009 в 22:30
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7156400/ - я не говорю о взаимоотношениях в племени, ясень пень, что они должны на чем-то строиться. Мудрый правитель просто обязан перешагнуть через рамки добра и зла, мудрый правитель понимает, что лучше пожертвовать жизнями ста человек, но спасти тысячу, мудрый правитель понимает, что нужно противостоять врагу, чтоебы его надод не стал достоянием врага, но он таже понимает, что это противостояние будет стоить жизни тысячам, а то и миллионам. И с такими вопросами ему приходится сталкиваться ежедневно, и во внешней и во внутр.политике
*
Armida13
22 мар 2009 в 22:37
Gedemin, истинной элите позволено все, но вот стать ею положено единицам ) Наличие власти обязывает мыслить глобальных масштабах. Человеческое нытье и скулеж по каждому конкретному случаю в расчет принят ну никак не может
*
Ejen
22 мар 2009 в 22:43
Некоторые материалисты ведут себя логичнее перед лицом многих фактов. К примеру, известный английский физик-материалист X. Р. Липсон "пусть и не желая того", но признает сотворение Вселен ной как научный факт: "Мне кажется, что после всего открытого наукой мы должны идти дальше и признать, что единственным логичным объяснением возникновения жизни может быть лишь сотворение. Я знаю, что это сложно сделать и мне и многим ученым-физикам, таким же материалистам, как и я, но если экспериментальная наука подтверждает эти факты, мы не можем отрицать ее только лишь из-за того, что она нам не нравится".
*
ABU DARDA
22 мар 2009 в 22:44
Armida13, seclub.org/forum/goto/7156405/ - я вижу,в этом вопросе мы понимаем друг друга. Взять хотя бы того же Буша. Идиот из идиотов,бездарь из бездарей,плюс никакой человеческой морали (на мой взгляд). Но то,что он после первого своего срока умудрился остаться на том же посту,говорит о присутствии за его спиной тех самых кукловодов,которые отнюдь не дураки и знают свое дело,а главное свои цели. И посредством человеческих слабостей и отупения с легкостью достигают этих целей.
*
Gedemin
22 мар 2009 в 22:45
Armida13, seclub.org/forum/goto/7156554/ - ну да им бы наши заботы,не тот масштаб
*
Apchix
22 мар 2009 в 22:45
Armida13, seclub.org/forum/goto/7156519/ Марк Аврелий почти всю жизнь провел в военных походах против германцев. Мор, тиф, голод, набеги варваров вот в каких условиях пришлось управлять государством. Но при нем был расцвет римской империи, небывалый уровень образования и культуры граждан, сделал гладиаторские бои без убийств, преступность снизилась и ни разу не жаловался на тяжелейшие условия. Ради порядка в стране он делал все. Вот о каких правителях я говорю. А самое интересное он официально запретил христианский гностицизм. :)
*
Armida13
22 мар 2009 в 22:47
Ejen, ух я думаю его коллеги по цеху зачмырили )))
*
ABU DARDA
22 мар 2009 в 22:47
Armida13, seclub.org/forum/goto/7156470/ - это обещали обезумевшему народу,желающему из грязи выйти в князи. Но как видно из истории,сделали народ как обычно НИЧЕМ. Власть,знаешь,не изменяет сама себе :-).
*
Gedemin
22 мар 2009 в 22:51
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7156606/ - правильно :) ,ты только в тему Политика это не напиши,а то тамошние "американисты" тебя съедят,и запьют кока колой :biggrin:
*
Armida13
22 мар 2009 в 22:51
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7156606/ - Америка уже давно столица жидов. Они конечно чувствуют себя везде хорошо, но в США и России особенно )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026