D!MBOY, какой наглый.и почему же это ты уже и заплатил за меня?юродивой?я уже говорила-боюсь с ума сойти.эт не выход.давай,я просто стану верить в то,во что верили др египтяне.и ты меня не получишь.буду обрабатывать лучше рисовые поля:-P
MEГAБAKC, удовольствие люди получают от разных вещей.я вот радуюсь когда красивое что-то вижу,или получается что-то.при чем тут грех.и продолжение рода не грех.че-то ты загнул.сразу Заводной апельсин припомнила
kycaka, после......секса ради удовольствия нет!!!!! после пьянки-нет!!!!!! после чего мне должно быть охота плюнуть? если просто так послал---может быть,но это бывает оооооочень редко
кстати. пока не ушел. ходили мы в часовню Ксении Блаженной. знаете все таки там бешеная энергетика . уф . хочешь не хочешь а верить начнешь. я попросил чтобы люди были счастливы. неудобно было просить прибавку к зарплате когда услышал о чем просят люди у которых реальные беды.
MEГAБAKC, хм.в монахи тебя никто не звал.но не думаю,что ты делал что-то греховное и получал от этого удовольствие.хм.что?крал,распутствовал?убил?почитай Заводной апельсин.хор книжка.
ts 2 июн 2007 в 23:57